////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Gue siap malu atas tulisan gue yang ini

gue tulis ini di kaskus(http://kask.us/2855663), gue sebar di twitter, plurk, facebook. semoga bisa nyampe ke orangnya malu

Halo temen2 Binusian semua, mau minta tolong dong..

Oke bodo amat deh malu2in, mo dikatain pengecut ato penakut ato ga punya nyali its okay..

Gue cuma mau minta tolong, kali2 ada yang kenal sama CW yang gue temuin di BiNus ini.. kali2 temen sekelasnya ato kenal gitu..

Pertama kali gue temuin tanggal 31 Oct 2009, dan hari ini gue ketemu lagi sama dia, dan gue speechless, semua terasa buyar, blank, bukannya kenalan, malah diem.. mo gue foto malah lupa.. pas gue turun mau gue kejar, malah dia udah ilang :(

Hari ini(1 Desember 2009) Dia pake baju Ungu, kayak sweater gitu, Celana item, sepatu item, rambut diiket, dan bawa semacem organizer gitu kayak di gambar dibawah ini :


itu pinggir2nya warna item gitu, gambar tengahnya kayak gambar komik2 gitu kotak2 entah gambar2 apa didalem kotak2nya..




Anaknya putih, lucu banget, tinggi sekitar 160cm, handphonenya Putih kayanya sony ericsson gitu..

Gue hari ini liat dia di A&W jam 5.10 sama temen2nya.. dia makan di meja depan gitu sama temen2nya sekitar 5 orang, mayoritas CW.

Gue gatau dia Semester berapa, dan Jurusan apa, tapi kalo diliat dari temen2nya sih, kayanya dia semester 3 ato semester 1 gitu.. (binusian 2012/2013), kalo liat dari temen2nya yang banyakan CW, mungkin dia jurusan Markom..

Buat yang kenal, please help gue banget gue pengen kenal dia :)

Maafin gue yang udah ngeganggu.. nangis

:)

7 comments:

  1. asiiiiikk semoga berhasil ka benaaaaa!!! :))))

    ReplyDelete
  2. susah juga ciri,cirinya..heh
    bantu dengan doa ajja deh

    ReplyDelete
  3. wahaha...ngga jadi anak sman 6 bdg ben??
    hha....kejauhan ya ngejarnya??...qkqkq...

    ReplyDelete
  4. hah??markom??angk.bawah gw dong yee,,haha
    byk koneksi ni gw,,hahaha

    ReplyDelete
  5. Ahh might appeardiablo 3 Gold to be a great 1 week , even though it had been occupied ! That's why I dispise classes , I would not have any time for it to accomplish a few
    Runescape Gold things i similar to .

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!