////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Kenanganku bersama Sarah Aprilia.. aww


Semua pasti udah tau Sarah Aprilia kan?kaget

Cewe 'yang katanya' jadi Guru Les Matikamatika sama Bahasa Inggeris buat anak SMA juga Mahasiswa.. Posternya dimanamana, sampe di depan kampus gue pun gue liat posternya yang kayak gini :

shockshockshock

Well, cuma mau share info lengkap versi benakribo tentang si 'Sarah Aprilia' ini!

Jadi si Sarah Aprilia ini sebenernya siapa ben? wo ow kok hot banget?!

Yeah, tanggal 7 November kemaren, dia udah ngaku dia itu siapa, kalo di plurk sih dia bilangnya mau 'syukuran' dan udah ngundang beberapa orang via email. Si Ridu dapet tuh katanya :P


Jadi tanggal 7 kemaren di Score Citos, sekitar jam 4an gitu dia nongol disana daannn... take a look at this video :



Yup! Dugaan orang-orang selama ini bener, dia itu Raline Rahmat Shah, Putri Indonesia Favorit 2008 yang nyamar jadi Sarah Aprilia. Jadi, selama sekitar 3 bulan ini Sarah Aprilia itu fiktif!! KITA UDAH DIBOHONGIN SAMA RALINE! GRRAAWWRR sentil nih!!!
marahmarah
tuh liat fotonya, sama banget kan.

Jadi dia itu cuma jadi bagian dari strategi promosi cologne cowok gitu nama merknya Bask, dengan tagline "wanginya pas!", dan strategi dengan ngebikin karakter SaPril sebagai guru les dan menyebar dari Fesbuk, Twitter, Plurk, YM, Kaskus, Youtube ini berhasil menarik perhatian ribuan orang terutama cowo-cowo.. (termasuk gue aw)

Terus kok lo tiba-tiba ngomongin dia ben? ntar berasa penting lagi dia.. -__-
Gue ngomongin dia.. karena gue punya kenangan tersendiri sama Sarah Aprilia .. malu

Jadi waktu bulan puasa kemaren, gue hampiiiiiiiiiiiiiiiiiir aja ketemuan sama Sapril, gue liat di plurknya, dia lagi mau buka puasa di PIM.



Mata gue melotot shock, jantung gue tergetar, "AKU MAU NEMENIN!!" Gue yang waktu itu lagi buka puasa (sendirian) di PIM, pas masuk mobil, gue keluar lagi karena tiba-tiba Sarah Aprilia ada didepan mobil gue dan manggil gue "hwalooh benaah.." *LHO*, salah salah, jadi gue keluar lagi karena tau si Sapril lagi di pim(entah dia boong apa ngga). Gue sempet bales-balesan Plurk, tapi sayang... pas gue tanya dia dimana.. dia ga bales lagiii GRRRRRR... marah



So, Sarah Aprilia a.k.a Raline Shah, kapan nih kita ketemu? kaget kan aku bilang aku mau wawancara dikiiit.. dikit aja jangan banyak-banyak ahihi.. malukiss

video taken from: http://www.kompas-tv.com/content/view/22862/2

2 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. mau tanya gan. ente cowok tp gaya bahasa penulisannya kok kaya cewek ya? knpa gan?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!