////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Kalo Binatang Punya Facebook?

dapet forward-an dari @fairyteeth kiss

Mungkin beberapa dari elo udah pada pernah dapet, cuma ya ga ada salahnya gue sebar lagi, lagian ya suka-suka gue dong wowowo.. Jadi kira-kira kebayang ga nih kalo binatang-binatang punya facebook? statusnya bakalan kayak gimana yaa... ato mungkin twitter juga bisa hohoh.. Tulisan ini gue modify dan gue tambahin lagi sedikit sip!


Kalo binatang punya Facebook/twitter,
kira-kira statusnya apa yaa?

Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon nih eke..

Kecoa : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba2 lagi sama majikanku..

Kucing : Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?!

Nyamuk : Ane positif HIV AIDS booo..

Ayam : Teman2... kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng.. i luv u all.. T_T

Semut : kirii.. kiri.. kiri kanan kiri.. kiri.. kiri.. kiri kanan kiri..

Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich..

Kangguru : Duh, anak gue ngambek seharian ga mau keluar nih.. berat..

Babi : Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!!

Kelelawar : Temen2.. pada dimana sih? tiap malem gue keluar sepi amat..

Jerapah : Gebetan gue lehernya panjang bener.. tengsin nih..

Siput : WOIII TUNGGUINNN!!!

Cheetah : Yo guys, ntar malem jangan lupa balap lari di stadion utama jam 10 oke..

Tikus : Baru juga kepala gua yang nongol.. doi udah ngibrit teriak2..

Ular : SShhhh... aduh gue.. ssshhh.. susah banget... sshhhh.. nih mau... sshhh.. ngomong aja.. sshh...

Onta : Nyesel ih kemaren cuma minum sedikit, besok minum segalon deh.. haus book..

Kepiting : Hai teman-teman sekalian.. mengapa hanya aku yang ditakdirkan berjalan miring?! ini tidak adil!!

Burung Bangau : Lo kira kaga pegel ini kaki kayak begini?! Pegel kalee..

Kodok : @Kepiting, hoi.. lo mah masi mending enak jalan.. lah gua lompat2.. capek gila!

Penguin : Brrrr malem ini dingin banget broo..

Cicak : ck ck ck ck.. gue lagi famous nih akhir2 ini.. hehe..

Kambing : Jangan keluar rumah friends! Bentar lagi idul Adha.. T_T


mau nambahin? tulis binatang sama statusnya di comments ya!
hiahahiahahiaha

Tambahan dari temen-temen :
(maap gue pilih2)

Buaya : boo.. gw mo ziarah ke makam temen-temen gue yaa di Prada Plasa Senayan

Kelabang : Duh pesen berapa pasang sepatu ya? Lebaran kan penampilan kudu oke.

Domba : duh, creambath bulu ga ya gw minggu ini? ntar abis di-creambath gw malah digundulin..

Kaki Seribu: lagi pedicure, mungkin baru selesai bulan depan. baru kaki ke-25 nih.

Kambing pasca penyembelihan: otw sorga, wish me luck guys!

lintah : waduh, gara2 gw dikira tai kucing gosong, gw dikubur pake tanah tadi, sial kotor lagi kan badan gw!

Embek : gila, piso tukang sembelihnya tumpul! sakit monyong!

Anjing polisi : tiap hari disuruh nyiumin narkoba, lama2 gw sndiri nih yg sakau..

Hiu : Baru pamer sirip aja udah diambil buat dimasak sop, gimana kalo gw pamer pantat ?!?!?!?

unta : gue punya toket guede tapi gue simpen di punggung,,hahaa



ReTweet This!

12 comments:

  1. kupu-kupu : haduuu kok bunga yg gue iseepp gk maniss yaa??? pntesan aja yg di iseepp bunga bangke!!!sialll dah.,..

    ReplyDelete
  2. lalat:duhhh karna racunin org q di penjara ni bdankan tambah gemuk jadi
    ga bisa pergi ke fitness dan ngetik susah[tanganq d borgol]

    ReplyDelete
  3. ikan : jangan ke atas aquarium dulu nanti di gasak sama kucing ....

    ReplyDelete
  4. Bunglon : Gara-gara hinggep diatas BeABe, gue kehisep sedot WC juga -,-

    ReplyDelete
  5. sigung: haduw,,,kok pada kabur liat gw? emang gw bau ya? perasaan kagak dah,,wangi gini.. *nyiumin ketek*

    ReplyDelete
  6. Ahh appears likecheap Guild wars 2 Gold an incredible week , even though it was busy ! For this reason I dislike institution , I don't have got time to carry out theRS Gold things i like .

    ReplyDelete
  7. buy runescape gold with 5% discount code:CHRISTMAS.

    Details: http://www.rsorder.com/profile/news/read/id/443

    Free 200M runescape gold Giveaway on RSorder Flash Sale! Time: 03:00 AM on December 21, 2012 GMT

    To know more: http://www.rsorder.com/profile/news/read/id/441

    Like RSorder Facebook to Get 200M Free rs gold! If our facebook fans reach to 10,000, we will send out totally 200M free RS gold.

    Rsorder facebook : http://www.facebook.com/RSorderSite?ref=tn_tnmn

    Detailed info at: http://www.rsorder.com/profile/news/read/id/435

    Fast delivery can be assured if you buy rs gold pay by Western Union at Rsorder!

    ReplyDelete
  8. haduw,,,kok pada kabur liat gw? emang gw bau ya? perasaan kagak dah,,wangi gini..Billiges Smartphone ohne Vertrag

    ReplyDelete
  9. cacing tanah : sialan aku dijadikan umpannya bwt nangkep om ikan ..

    ReplyDelete
  10. cacing tanah :sialan aku jadi umpannya buat nangkep om ikan ,,

    ReplyDelete
  11. nggak ngebayangin kalo beneran iya :) nanti status atau tweet mereka bakal terkena virus alay nggak yaa :D

    ReplyDelete
  12. Monyet: sial mua tu mentang tampang gua jelek tapi gua sakti tau.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!