////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Prambors Potong Rambut !!

update new photo! : 11/10/09 07:27pm


SALAM SUPER. benakaget

Oh men, gila gue kangen banget ngeblog disini. Jujur aja, meskipun gue banyak waktu di depan komputer, tapi waktu gue tersita buat ngelakuin hal-hal yang laen. Dan karena kuliah gue yang siang-malem, ngebikin pola tidur gue ancur.

Siang-Malem kuliah. Ketiduran di depan laptop.
Bangun pagi. Tidur lagi. Repeat.


Okay enough hectic"an, it's time to tell a great story of mine!
benasip

***

First one..



Juara Favorit: juara yang paling banyak dipilih oleh kawula muda. Sang pemenang berhak mendapatkan hadiah Handphone dan goodie bag dari Prambors:
Ayu Nirmala – http://xeptoc.blogspot.com


Juara Blogan 2009: Juara yang dipilih oleh dewan juri dari Prambors. Sang pemenang berhak mendapatkan hadiah Netbook dan Goodie Bag dari Prambors:
Benazio – http://dailybenablog.blogspot.com


ini rekaman telponnya(On Air)
benashockbenamalu






Yey i'm the winner of Prambors BLOGAN 2009!!!

Gue: "NYEHEHEHEHEHEHEHE"
Emak: "YA AMPUNNN ANAKKUU NULIS APA SIH NAAKK, MENANGG YA ALLAHH.."
*sambil meluk gue dan matanya mengeluarkan beberapa tetes air mata sampe matanya agak merah :D tears of happiness :)*

Gue mau ucapin dulu Terimaaa kasiihhhhhh, pastinya pertama buat Allah SWT yang udah memberikan gue segala2nyaaaa... amin amin amin..

dan juga buat semua yang udah dukung gue, semua temen-temen gue, semua blogger-blogger, semua anak2 Rumahblogger, daaaann semua yang ngevote dan wanita2 HOTPANTS yang telah menjadikan BLOG gue bernilai ++ HAHAHAHA..

*****

Yes, what you see is what you get. benamikir

Gue potong rambut!

Setelah nyokap gue ngasi tau kalo rambut gue yang besar ini keliatan kayak orang belom mandi 2 bulan, gue udah mikirin untuk potong rambut. Well, sementara waktu ga gitu kribo its okay, yang penting sekarang gue memulai membangun rambut gue supaya lebih bulet, seimbang, dan lebih menggairahkan. :D

Before hair cut :





Salah satu hal yang paling gue benci kalo rambut gue udah makin panjang..



Dan.. gue sempet dikasih majalah TOP COLLECTION. kira-kira listnya yaaa kayak gini nih :


gue juga sempet mau pilih yang ini niih..



Hmmm.. gue sempet tergoda, tapi gue tetep cuma mau pendekin dikit rambut gue biar terlihat kribo from the beginning.

Dann... oh no. abis di keringin, rambut gue kayak ...! tapi maap gue ga sempet poto colongan di salon kiddy cuts kiYuDh itu, jadi gue poto pas udah sampe rumah



kalo ini yang versi cool-nya.



oh well.. that's my rambut. Anyway, i'm creating my '100 things in 1000 days' list.. beberapa listnya gue bocorin disini deh :

last update: 11/10/09
- Terbitin Buku.
- Les Piano
- ketemu Hayden Pannetiere
- ketemu Dude Harlino
- Ke Paris
- Ke PIM untuk ke 1000 kalinya (594/1000)
- 20x Jemput temen-temen pulang sekolah. (4/20) Nabila at BiNus, 2x Tari at AlPus, oki at AlPus
- Ada 100 orang(baru) yang mau poto bareng gue. (1/100) cewe-cewe SMA 6 Bandung,
- Pernah Foto bareng 30 artis/musisi. (5/30) Raditya Dika, Adhitia Sofyan, Kunto Aji, Arina Mocca, Olla ramlan
- Kenal 10 Artis/Musisi. (ga penting) (3/10) Raditya Dika, Kunto Aji, Adhitia Sofyan, Olla Ramlan
dll

lengkapnya bisa liat di dailyblog gue disini :D

Oya gue juga masang Twitter Feed di sidebar gue, so follow me(@benakribo) friends!
Yang punya ngakak pic/vid bisa kasi di comment box..
AND, gue udah lama ga blogwalking.. leave your comment and i will visit your blog soon :)
benakissbenadadahbenakiss

*****
update!

I'm Going to Bangkok, Thailand this Thursday!
liburan beberapa hari ditengah-tengah kesibukan yang melanda..
Diajakin kakak gue hihi.. Semoga gue bisa balik lagi dengan selamat ya!

1 comment:

  1. Sama sekali ga Cheap RS moneybermaksud menyombongkan diri(sumpah dah), tapi semoga Apa yang gue dapet inie ini bisa Guild wars 2 Goldmenyemangati gue biar gue bisa lebih baik lagi nulisnya.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!