////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Oke La' Kalo Begitu'

Huy Huy Huy!! Friend friend dukung gue dongg!! men Yup, gue ikutan BLOGAN 2009 dari Prambors, dan Alhamdulillah di minggu ke-3 ini gue masuk top 5 blogan of the week! yey!


Top 5 Blogan of The Week dipilih dengan memperhitungkan content blog, rutinnya update blog, dan voting kawula muda. Setelah diseleksi, ini dia Top 5 Blogan untuk minggu ke-3:


1) Mayangsari Latumahina / mayangsl.blogspot.com
2) Mirzal Dharmaputra / ikankriting.blogspot.com
3) Fendi Alwi / manusiaheng.blogspot.com

4) Myani / Blogmayani.blogspot.com
5) Benazio Rizki / dailybenablog.blogspot.com

Semuanya rajin-rajin update lhoo! Yey gue seneng kalo ngeblog makin rame! Dan lebih hore lagi, Horee gue masuk top 5! Yup, yang masuk itu blog daily gue, bukan benablog lhoo jadi jangan salah ngevote! :D

Temen-temen semuaaa minta dukungannya dongg!! Kirim e-mail aja ke info@pramborsfm.com dengan subject VOTE BLOGAN 2009.Terus isi emailnya:

"Benazio Rizki / dailybenablog.blogspot.com"

*kira2 kayak gitu aja isinya hihi*

YANG NGIKUT VOTING JUGA BISA DAPET HADIAH LHOOOO !!! diampokpok
Huehe.. Makasi lhoo semuanyaaa ya ampuun baik banget aw aw..



***************

WAOWW Surat gue dibales lhooo... benashock

Jadi setelah beberapa minggu kemaren gue iseng ngirim surat ke temen-temen deket gue, sekarang udah ada 2 yang bales, si Cumi sama si Selma. callme

Oke, buat suratnya Cumi, sepertinya dia tidak berkenan kalo surat dengan tulisan yang 'bagus' itu terpampang disini.. Tapi thanks buat cumi, dia sudah merelakan waktu kerjanya, untuk iseng menulis surat dua lembar dengan sebuah merchandise sebuah burung yang dibuat dari kertas lipet(origami ya?).

Nah, kemaren baru dateng surat dari Selma, Suratnya dibungkus kira-kira lebih dari 8 kertas, hoah akhirnya baru deh keliatan isi suratnya :D Tadinya dia bilang mau ngasih cicak, ampe ngasih cicak gua gamau buka karena gua takut CICAK auehaueha

klik gambarnya buat liat tulisannya!

benanangisWahaha isinya membuatku terharuuu.. baru kali ini ada yang ngirim surat dengan ungkapan yang sangat membuatkuu.. gatel.. aww.. makacii selmaaa, cumii, dan yang ngirim2 surat lagii(kalo ada lagi) semoga gue bisa simpen lebih dari 1 minggu ya. hihi

benakissbenamalu

Ini dia foto surat kiriman merekaaa


*****

Oiya, di post kemaren gue sempet naro video DUKRI ato Duet Kribo gue sama Kunto Aji, tapi kali ini gue SOLO lho, gue nyanyi sendiri. Kalo kata artis-artis masa kini nih, "aji mumpung", yoi, sampe sekarang sebenernya gue ga ngerti apa artinya aji mumpung auaheuahe..


maap ni pideonya sutup2..

Gue emang suka nyanyi2, apalagi tereak-tereak di mobil. Mungkin dari situ gue bisa belajar nyanyi kali ye, bahaha sejak kapaan gua pengen jadi penyanyi. Gue tetep Drummer aja kali.

Bentar lagi Lebaran nih! Udah pada beli baju lebaran? udah siap buat dapet THR?
Gue dapet THR ngga yah huhu.. well, gue mau ucapin



Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Mangap Lahir & Bathin
babai

Kali-kali gue bikin banyak salah.. kali-kali gue pernah salah.. kali-kali gue juga pernah salah.. maapin yaa!! Insya Allah Benablog bakal berubah lagi buat versi lebaran nanti, so jangan lupa mampir2! :D
HAPPY LEBARAN!!!
benasipbenasip

Follow my plurk!
Follow my twitter!
*siapa yang manggil gue kemaren di lift PIM hayo??
maaf gue speechless lagi ama emak hoho*


callme oke la' kalo begitu' oke la' kalo begitu' oke la' kalo begitu' callme

1 comment:

  1. Kali-kali gueDiablo 3 cd key bikin banyak salah.. kali-kali gue pernah salah.. kali-kaliGW2 Gems gue juga pernah salah.. maapin yaa!!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!