Loading...

Aku surat-suratan.. awww..

Sebelom gue cerita , gue mo bilang kalo GUE KESEL BANGET!!!! Tadi siang pas gue Solat Jumat, gue...

Sebelom gue cerita, gue mo bilang kalo GUE KESEL BANGET!!!!

benamarahbenamarahbenamarah

Tadi siang pas gue Solat Jumat, gue solat dibelakang anak kecil berumur sekitar 4 tahun gitu. Dia duduk ga ikutan solat, ngadep belakang dan mulai menggerakan tangannya yang kanan.. Jari-jari tangan itu mulai menjamah bagian muka, DAN akhirnya mulai memasuki goa-goa penuh coklat karamel alias HIDUNG PENUH UPIL.

Oke, itu biasa aja, yang sangat tidak biasa adalah, ABIS DIA NGUPIL, .DI OLESIN KE SAJADAH GUA!! BELOM ABIS! DIA NGUPIL LAGI, DAN NGUMPULIN ITU UPIL-UPIL DENGAN BERBAGAI BENTUK (Kubus, Trapesium, Jajaran Genjang, Belah Ketupat, dll) DI SAJADAH GUA. EMANGNYA SAJADAH GUA CELENGAN UPIL?!

benamarahbenamarah

Oh no.. solat gua berantakan .. Ya Allah ampunilah aku dan berikanlah pengetahuan yang banyak pada anak itu.. amin.

*****

Oke men, hati gua udah mulai tenang. Sekarang gue mo cerita..

Puasa-puasa kemaren, gue iseng beli sesuatu yang sangat tidak berguna buat gue, tapi dengan sekejap gue bikin benda-benda itu jadi sesuatu yang sangat berarti buat temen-temen gue. Apatuh yang gue beli? Coba diintip!benasip


Nahh ada macem2 kan, yup, jadi gue nulis surat ke 5 temen deket gue, yaitu Ridu, Cumi, Ninit, Presyl, juga Selma, 5 orang beruntung itu udah ngedapetin surat gue saat ini hihihi. YAA Daripada SMSan, Plurk, Twitter, sekali-sekali dong kirim pake surat, biar lebih ada feelnya pake tulisan tangan hihi..

ini surat-suratnyaa yang udah siap!

ini surat buat ridu (blush)
benamalubenamalu

Di tiap surat, gue tulisin sebuah pesen rahasia, dan sebuah Cek yang berjumlah Ratusan Juta Rupiah $$ :D


Ini video pas gue lagi ngisi Cek + Bungkus suratnya :


huahaha.. sumpah iseng abis gue, dan juga khusus buat Selma yang masih sekolah, gue kasi hadiah .. yaitu ..


Entah kenapa gue belinya yang EE, bukan 2B, abis EE lebih keren ya kan? kayak E'E berak huahahabenahiaha

Kita surat-suratan yuukk!!!benakiss

*****



Hari rabu kemaren, Kunto Aji dkk buka puasa bareng di rumah gue, seru abis, rame, berisik gila.. daaan pas malemnya sekitar jam 10an, gue sama Aji rekam Video lagi nyanyi buat Oki! Via webcam..

Inilah dia penampilan dari kami, DUKRI (duo kribo), dengan lagu Ajari Aku - Adrian Martadinata [Cover] :D




mantaaapp.. ada yang mau dinyanyiin? hihihi..

*****

Last but not least, kemaren gue cek lagi Keyword orang waktu ngeSearch di google, dan nyasar ke Blog gue. hasilnya adalah..


benashockbenashock
sungguh luar biasa.
Ada yang nyari Yola jablay pasar minggu di google, dan nyasar ke blog gue. Yang lebih dahsyat lagi adalah, ada yang nanya 'puasa tidur tanpa celana batal ga?' dan nyasarnya ke blog gue. LEBIH LEBIH YANG TERAKHIR, 'GAY TERGODA KOLOR BOLA TEMAN'. APA INI?!?! Ya Allah tolonggg semoga orang-orang ini bisa diberikan jalan yang benar biar ngga nge-search hal yang tidak senonoh itu lagi .. amin..

btw, gue butuh video ngakak! ngakak picnya udah ada :D
satu lagi, gue posting tentang Indonesia disini, kalo ada waktu butuh dukungannya :)

Later guys!


benanangis
upil 249972954201974218

Post a Comment

  1. You Allah tolonggg cheap gw2 Goldsemoga orang-orang ini bisa diberikan jalan yang benar biar ngga nge-search hal yang tidak Cheap Runescape Goldsenonoh itu lagi

    ReplyDelete
  2. Iya bang, pake surat lebih kerasa gimanaaaa gitu :3
    :malu: :malu:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics