////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Rambut Merdeka!

MERDEKA!!!!

benamarahbenamarahbenamarah

Boxer Merah Putih dalam rangka memeriahkan kemerdekaan indonesia

Postingan gua sekarang lebih penuh rasa nasionalisme!!
Hari 17 Boelan 8 Tahoen 2009 !

"Ask not what your country can do for you, Ask what you can do for your country"

Apa yang udah lo lakuin buat Negara Lo Tercinta ini?

'akuh akuh udah macang bendela kak dilumaaahh, tuh di tiang aku kan tapi bendelanya lemes kak ga ada angin.. :( '

Kamu cuma macang bendela dek? gapapa pintel! nanti ditiup ya bendelanya! Yang laen gimana?!

'gue udah nonton film merantau ama merah putih ben.. gimana.. peningkatan kan? biasa gue nonton film d*wi pe**sik doang ben di bioskop..'

Mmm.. ya .. bagus aja deh ..

'emang kak bena ngapain kak?'

YOOO! Kemaren gue sama temen-temen dan temen-temen Rumahblogger bagi-bagiin bendera Indonesia Gratis di Bundaran HI!!!

Ini foto-fotonya!
Jakarta



Bandung juga lho!


Jogja juga lho!


Asik kan? Join Rumahblogger! Jarang-jarang kan kita melakukan sesuatu buat Indonesia tercinta ini .. Oiya, kita yang di Jakarta juga sekalian ngebaca "Amanat Bersama #IndonesiaUnite" kayak sumpah pemuda!

Ini dia videonya :



yang ini pake bahasa Inggris! yes wi ken spik in inglish!!!!


benasipbenasip
*****

Kalo yang ini ...
ehmm.. aduh malu .. aw aw aw ..
benamalubenamalu

Persembahan sepesial dari gue, nyanyian SOLO dari gue .. semoga ngehibur and bisa ngebangkitin semangat persatuan kita bahwa kita bisa lakuin almost anything buat Indonesia kita :)


DAN YANG KEDUA INI MASUK REKOR MURI-muri-an!
benametalbenahiahabenasip


I'm Vario, what about you? :)
benashock

1 comment:

  1. The next thunderstormCheap Diablo 3 Gold was being any bully once again and i also was type of frightened what sort of pictures would certainly end up, but you are quite wonderful given thatBuy Runescape Goldwith 10 am the idea looked like twilight. We got good luck as included

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!