////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Kejadian-Kejadian Mendebarkan Jantung ..

eh liat deh sejarah singkat Rambut gue.



benahiahabenahiaha


First of all , mari kita ucapkan selamat ulang tahun kepada Noordin M Top, gue kira lo mati di rumah, ternyata bukan elo yang mati. lo emang TOP. Sampe-sampe sekarang nama lo dijadiin tebak-tebakan di berbagai tempat.. . . . .
benasipbenasip
sepertiii...

Teroris, teroris apa yang sepanjang hari marah-marah terus?

Teroris, teroris apa yang ngebomnya blepetan?

Teroris apa yg bikin senewen di lampu merah?



Teroris apa yg paling senang bersenandung?


daaan lain lain ..
*taken from radityadika's and desta80's twitter.

kalo ini twitter gue hehe


*****

Eh eh, gue lagi doyan ngupdate KupingBena nih!
benashock


Gue udah pernah omongin sih di beberapa post yang lalu tapi dikit doang, jadi KupingBena ini, yaa .. emang sih, bisa dibilang ngikutin ngupingjakarta, tapi ini kuping gue sendiri, dan kuping temen-temen gue.. Gue iseng bikin tanggal 25 July lalu, dan ngga disangka baru sekitar mau 3 minggu udah ada sekitar #60~ Bisikan dan 1700 Visitors .. And i think it's fun ngebacain kiriman-kiriman orang yang kocak-kocak ohoho :D

Salah duanya ini nih :




Kalo mau ngirim bisikan, buka langsung aja kupingbena.blogspot.com
benasip


*****

Sekedar info lagi,


Tanggal 16 Agustus udah fixed Gue bareng Rumahblogger juga sama semua temen-temen yang ngikut, kita mau Bagi-bagi bendera Gratis di Bundaran HI jam 10 pagi - selese dengan semangat #IndonesiaUnite, dan kita juga bakalan mengumandangkan "Suara Bersama #IndonesiaUnite" just like Sumpah Pemuda! Semoga bakalan seru banget! :D benamarahbenametal

Thanks buat semua temen-temen yang udah bantu nyumbang buat beli bendera yang udah kekumpul sampe Rp. 1.350.000 ! (buat yang mau nyumbang pas Hari H, uangnya bakal dialihin ke tempat yang membutuhkan :) )

Acara ini serentak di Jakarta dan Jogja. Di bandung udah tanggal 9 Agustus lalu,
For more info and report bisa liat http://indonesiaunite.rumahblogger.com dan http://www.bersatubersama.com


*****

Yak postingan gue mulai berantakan. Gabung gabung menjadi 1!

Gue mo cerita nih, tentang pengalaman Magang gue.
benamalu




*****

One Last thing, sebelom post ini kepanjangan.

Bandung I'm Kaming.




My first talkshow about blog.. benashockalias tolksyo pertama gue tentang blog.. bakalan nongol di SMA 6 Bandung.. Hari Rabu tanggal 19 Agustus 2009.. Tema yang gue ajuin sih "Nge'GO'blog bareng" semoga aja bener itu hehe..

Dan gue disandingkan dengan Pidi Baiq. Betapa mentalnya gue, dah kayak Upil sama Belek. Gue masih ngumpet di dalem idung, Mas Pidi nempel di mata jadi keliatan orang-orang. Haha but it's okay, sebuah kebanggaan bisa bareng Pidi Baiq nanti, sang Presiden Republik ThePanasDalam.

thanks to SMA 6 Bandung, dan juga Bamzz..

Semoga gue bisa ngomong. amin.
benasip




see you in Bundaran HI!
benakissbenakiss


Bonus :
Gue butuh ngakak vid sama ngakak pic ! yang punya taro di komen ya
Gue nemu video ini di youtube, waktu PestaBlogger 2008..




ekspresi spontan

3 comments:

  1. The next thunderstormDiablo III items had been any intimidate once again i has been type of scared what sort of pictures might end up,Buy RS Gold however are very incredible since at 12 'm it appeared to be twilight. We acquired all the best as included

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!