////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Aku digambar oh ..

Hari yang indah untuk hari minggu..

Karena what?

Ada yang ngegambarin muka gue!
Gue iseng reply plurknya si Sally Wongso, eh ternyata bener gue di sketch sama dia, dan hasilnya mantep bener, mirip bo! Thanks banget yaa!! Ini video speedsketchnya :











ini hasilnya


Diambil dari foto ini


benasipbenasip

*****

Dulu juga pernah dibikin karikatur sama Armstrong.
http://armstrongcaricature.blogspot.com/


Nama Objek: Albert "Benazio" Einstein
Karya: The Armstrong
Jenis Gambar: Pencil 2B and Faber Castle
Tema: "Kung Fu kale yah?"
benasipbenasip

*****

Dan terakhir nih, si Selma gambar juga buat gue (how sweet),


Dengan caption yang sangat membuat gue terharu
"Bena Anak Gaul (Y)"


benanangisbenamalu

*****

Seneng deh! Makasi ya semua! Btw gue iseng bikin blog baru lagi, tapi bener2 iseng, jadi ya update ga update, boleh di intip-intip hehe ..

http://kupingbena.blogspot.com

Mau posting pake Emoticon Gue juga di Blog lo? (Benamoticons)
Klik disini buat cara installnya!

benakiss
Bena kabur!

3 comments:

  1. iya gw mau ben, pamit ya ambil emoticon punya lu, buat blog gw kali ja ikutan rame kyk blog lu, lmyn bs djadiin pawang blog skalian buat jagain blog gw dr gangguan...xixixixi, thank alot benaaaa, sukses selalu

    ReplyDelete
  2. pamit ya ambil Diablo 3 Goldemoticon punya lu, buat blog gw kali ja ikutan rame kyk blog lu, lmyn bs djadiin pawang blog skalianRS Gold buat jagain blog gw

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!