////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Suatu Hari di Kerajaan Kribo ..

Suatu pagi saat sang Raja Kribo sedang bersemedi mencari ide di teras istana kerajaan Kribo..

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Masi inget kan Photo Contest yang waktu itu gue pernah ceritain ?

Gue ikutan lho!

Pagi itu gue dan kakak gue udah siap-siap ambil photo sekalian photo-photo model juga pertama kalinya buat gue, sekalian gue taro disini buat Behind The Scene-nya pemotretan pertama gue dengan tema Hijau-hijau berTelanjang Dada..






tak lupa foto nyokap gue, kakak gue, dan juga foto keponakan gue yang ikut memberikan teriakan-teriakan kencang menyoraki gue..




Jadi setelah berpikir dan mencari ide gimana cara supaya bisa dapetin foto yang paling menarik, akhirnya gue dan juga dengan bantuan ide bintang dan nyokap gue, muncullah foto MAHO ini ..

BEFORE


AFTER


ditambah dengan sedikit sentuhan Puisi tak tertandingkan,
Puisi saingan berat khairil unWar.

ku lari ke supermarket, kemudian mencariku..
ku lari ke kasir, kemudian membeliku..


sepi, sepi, dan panas aku haus..
aku ingin mengaum, aku mau minum


ah, lega aku minum joytea

seperti berjelaga bila ku lelah
tambah saja gelasnya biar semakin lega

ah, ada bunga jasmine menyulam kelopak putih tumbuh dikepalaku.

mengapa tak tumpahkan saja joyteanya. biar tenang sejenak!
atau harus kuhabiskan seluruh botol, dan, beli joytea lagi?


-add Jasmine to your mind, add Joy to your life-


Sekarang! I need your help nih friends! Gue butuh bantuan kalian semua buat ngevote gueeee, dan juga commenin foto+puisi gueee di websitenya joytea!

ini linknya : http://www.tenangkandirisejenak.com/joyteacontest/foto.php?id=219

klik dan lo bakal liat tampang gue lagi mesem-mesem disana, langsung vote terus comment yaa!
Thanks banget lho yang udah mau bantuin gue, semoga gue bisa menang horeee!

btw, joytea enak juga lho :D


malukissmalu

++ : Nonton Bareng Transformers di FX, Minggu 28 Juni jam 11 teng! info www.rumahblogger.com !

1 comment:

  1. Gue baru sekali RS Moneykesini, serta tanpa basa-basi, ternyata yang motong rambut gue adalah seseorang berambutGuild wars 2 Gold oren panjang .. jari lemah lembut, badan lentur elastis

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!