////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

No Jodoh We Cry

UPDATED 26/09/08!
Andeca andeci, ya bora, bora bori


Hehoo!! bena5Halooo semuaa ,, balik lagi gue mau cerita sedikit! kali ini, hmm sepertinya iya, sedikit sajo! hahaa ..

Tunggu dulu, pertama-tama, gue mohon banget, bantuin gue ngevote Video 'Wannabe'(v4) yang ada di http://www.theyoutubecontest.com, itu video kocak gue yang submit, kalo bisa gue minta tolong kalian semua buat bantuin vote yaah! please banget! tapi kalo ngevote, cukup sekali aja ya! gaboleh lebih! hoho..bena13

Biar makin pengen ngevote, gue taro deh videonya disini, ini salah satu video yang gue taro di 'autis' video of the month beberapa bulan lalu..


makaciihh ! ^^



Novel Baru ! (BUKAN NOVEL GUE!)

Bukan, ini bukan novel gue, tapiii gue mau cerita sedikit tentang novel ini. Jahat lah ya kalo gue ngomongin novel ini, tapi gue ga nulis sedikit tentang ceritanya, jadi gue tulis sedikit sinopsisnya deh.

'No Jodoh We Cry'


"Selama ini, Lavin, Pia, dan Yupi seneng-seneng aja dengan status single mereka. Tapi suatu saat, karena terpicu perasaan cemburu ngeliat temen-temennya pada punya gandengan semua, Pia dan Yupi jadi pengen pacaran juga. Mereka bertiga pun ambil kata sepakat. Semua, nggak terkecuali Lavin yang awalnya nolak banget, harus pedekate dan ngerasain sendiri kayak gimana rasanya pacaran. Apa emang semenakutkan yang dibilang Lavin? Ato, seru kayak yang ketangkep mata selama ini? Lavin geleng-geleng kepala. Bulu kuduknya sendiri sampe merinding, pertanda bakal kesandung nasib buruk, nih!"

'Terus kenapa lo tiba-tiba ngomongin novel ini ben?'

wets, bentar dolo, liat baik baik dong ..



bena12bena12bena12

Hiahahahaha!! Novel ini udah menderita sedikit kesialan dengan hadirnya tampang gue disitu, yap, tampang gue emang rada jutek, emang disurunya begitooh hehe.. Yaa lumayan lah ya, muka gue nongol di seluruh toko buku se-Indonesia, meskipun ga ada nama gue sih disitu hahaha ..

Udah ah ga penting hahaha!

Btw, kali2 ada penerbit ato media2 buku yang berminat dengan cover buku yang keren-keren kayak gitu, bisa langsung liat nih Designernya, soalnya Designer Covernya kakak gue hehe. Lumayan lah ya, nampang, jangan lupa mampir liat gue ya di toko buku terdekat bena8 hehe, kalo suka bukunya, jangan lupa dibeli yah!


Huahahaha ..

Yaudah ah, segini aja dulu hehe, btw jangan lupa ikut kopdar+buka puasa ya, open for everybody, Hari Sabtu tanggal 27 September .. Di Pim . Kumpul jam 4 Sore On Time di Foodcourt PIM2 ! Silakan liat lebih jelasnya disini! Thanks!

See ya guys!bena13

----------------------

Sharing poto, biasaaaa :




bena3bena6

1 comment:

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!