Loading...

"Bena kamu mau jadi pacar aku?"

Updated : Added Benamoticons! OHHHhh. . Aku .. . . . di .. . WHAT?! tembak Kena deeehhh~ Biar post...

Updated : Added Benamoticons!
OHHHhh.. Aku .. . . . di .. . bena8



Libur telah tiba. Tapi gw belom kemana-mana, rencananya sih udah ada, here goes :

Tanggal 16 July gw ke Dufan sama anak-anak Autis
Tanggal 18 July gw ke Ancol sama temen-temen SMA kelas 3 ipa 3
Tanggal 20 July KOPDAR DI RAGUNAN!
Tanggal 24 July~agustus ke wisuda kakak gw

Hari senin kemaren, Autis Community nonton bareng, jam 10 pagi ngumpul di sency, dan jam 10 lah gw berangkat dari rumah menuju sency, sampe pertengahan jalan ternyata gw dikerjain, nontonnya tetep di PIM again. Sebelum nonton, kita makan di Solaria, becanda²an, ngerusuh, berisik, ketawa², dan sekalian ngerencanain liburan.

Setelah deal tanggal 16 ke Dufan, salah satu dari kita ada yang mencetuskan untuk pergi ke spore tahun depan! Gila pasti seru banget ke Spore bareng anak-anak autis, gw ga yakin pulau singapore bisa tetep berdiri nanti. Jadi kita nabung tiap orang sampe berjuta-juta supaya tahun depan kalo jadi bisa ke spore haha. I wish. Karena filmnya udah mau mulai, jadi katanya ngobrolinnya dilanjutin ntar pas lagi ngantri di Dufan, soalnya takut ga ada bahan bicaraan ntar HAHA. bena1

Kalo para autis lagi makan, itu semua ga ada yang konsen makan. Biasalah ada aja yang ngegangguin, kaya kemaren, kita pada lempar-lemparan sampah ke dalem gelas minuman masing-masing, akhirnya pada nutupin minumnya masing-masing, autis abis dasar.



Kita nonton Tri Mas Getir (Rate 4/5) dan karena belom puas, pada mau nonton Tiren (Rate 2/5) Alias Dewi Perssik. Males gw ngebahasnya. Yang jelas Tri Mas Getir kocak abis dan wajib nontonbena13, kalo Tiren.. Duh film maksa, jayus abis, ga serem lagi menurut gw, cuma ngagetin aja beberapa kali.

-------------------------------------------------------------

"kelakuan si kucing garong.. " bunyi hp gw. (!)

Ada yang nelpon gw bilang dapet nomer gw dari Topo--temen SMA gw-- Dia bilang dia dari majalah hai! bena12dan mau wawancara tentang Cowok ganteng dan lucu Jomblo yang ga ngerokok. Woh, boleh juga nih, kali aja gw bisa nampang di Majalah Hai terus pada shock liat muka gw akhirnya Majalahnya BUBAR, pasti kan bakalan seru. Secara gw udah lama ga masuk majalah, terakhir kali gw masuk majalah cuma di majalah POPULER, itu juga cuma Paha gw doang, katanya paha gw mulus dan Sexeehh AAHHHH. bena14

Gw oke-in aja, daripada gw ga ada kerjaan hari itu. Ok ketemu dan setelah beberapa menit intro, wawancarapun dimulai. Berikut beberapa pertanyaan dan jawaban yang gw keluarkan dari mulut gw, yang anehnya ternyata membuat salah satu pewawancara sedikit menjadi gila(ketawa-ketawa sendiri) untuk beberapa saat. Beberapa gw edit demi terjaganya identitas gw dan kelangsungan canda dan tawa blog ini.

Biodata
Nama : Benazio
Alamat : Jalan ke kiri belok ke kanan mentok
Kuliah : Binus IT 2007
No Humz : 0217xxxxx banyak 0-nya
Hobby : Ngeblog, Chatting, Browsing
No Hp : 0856 <-- aku bangga sebagai pemakai m3. Hidup m3 gprs Rp.1/kb!
Cita-cita
: Pengen punya buku sendiri
Visi Misi : Menguasai Dunia
Motto Hidup : Kalo ga ada yang lebih bagus dari HIT, kenapa harus beli yang lebih mahal?
Tanggal Lahir : February '90
Keahlian : Ngupil pake jempol kaki, mandi sendiri, makan~ makan sendiri, tidur~ tidur sendiri. ♪

Tentang Rokok
Apa aja sih kandungan rokok? bena7
- Nikotin (bodohnya gw ga sebut tembakau)
Bahaya rokok?
- Mati
Pernah?
- Ngga sama sekali
Pernah ditawarin?
- Sering
Pendapat buat pemerintah?
- Harus lebih ditegasin lagi dong peraturan merokok untuk 17 tahun keatas, kalo perlu untuk yang mau mati keatas aja.
Kalo ngeliat anak kecil ngerokok gimana?
- Masya Allah . .. . *mengusap dada*, gw liatin, gw doain.
Kesan terhadap orang ngerokok?
- Hmm dia ga mikirin masa depannya gimana nanti keluarganya, anak-anaknya
Kesan Kalo cewek ngerokok?
- Biasanya imagenya jadi terlihat buruk

Jomblo
Kenapa jomblo?
- Belom ada yang cocok *padahal ga belom ada yang mau*bena5
Berapa kali pacaran?
- 6x. 2x sama guling
Pertama kali pacaran?
- 1 SMP
Prestasi?
- Bikin Forum Rumahblogger ;) :P
Figur yang dibanggakan?
- Einstein, Raditya Dika, dan nyokap gw sendiri.

-------------------------------------------------------------

BTW, kemaren Ridu ngirim testi FS ginian ke gw. Kayaknya nilai gw pas 14 deh. HAHAHA HOLY BERAKS!.bena1



JANGAN LUPA IKUT KOPDAR RAGUNAN! KITA BERSENANG2 BERSAMA TANGGAL 20 JULY 2008. INFO PALING JELAS KLIK DISINI.



bena3bena6
wawancara 4088251159015520667

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics