Loading...

PR Dari Ayu .

PR dikasi ama ayu .. lagi mau ujian dikasi pr .. ckckck .. yaudah tulis aja deh hehe boleh banyak kan yu ? hoho THE THINGS I’M PASSI...

PR dikasi ama ayu .. lagi mau ujian dikasi pr .. ckckck ..

yaudah tulis aja deh hehe boleh banyak kan yu ? hoho

THE THINGS I’M PASSIONATE ABOUT:
- Blogging : Ternyata seru banget, hehe .
- Computering : artinya, nongkrong depan komputer . sehari rata-rata 8 jam .. hari libur bisa sampe 15 jam ..
- Writing : nulis buat buku tapi ga sempet2 .. doakan hehe ..
- Guitaring (?) : latihan guitar terus hehe
- Song Writing : Lagi pengen nyiptain lagu . hehe pengen bets ..


THE THINGS I SAY OFTEN:
1. Wokwokwoks
2. Dodols
3. Combro..
4. hoo..
5. ^^

THE BOOKS I’VE READ RECENTLY:
1. Radikus Makan Kakus : BBB : Terakhir buku ini .. ohhoho

THE THINGS TO DO BEFORE I DIE:
1. Punya istri lebih dari satu yang setia menerima apa adanya gw hehe
2. Naik haji juga deh
3. Bikin Mesjid !
4. Jalan2 ke minimal 10 negara di dunia
5. Publish buku karya gw
6. Minta maav ke semua temen-temen atas dosa gw wokwoks
7. Nyium Dian Sastro tiba-tiba
8. Main the Hardest Puzzle ever ..

THE SONGS I COULD LISTEN TO OVER AND OVER AGAIN:
1. RAN (apal semuanya ^^)
2. Maliq n d'essentials
3. Avenged Sevenfold : sambil head banging jumpalitan
4. Classicals : om Bach, Mozart, dkk
5. Balum's

THE THINGS I LEARNED IN THE LAST AND THIS YEAR:
1. Kalo mo pipis jangan ditahan
2. Kalo kentut di kamar mandi itu baunya lebih cepet tercium (TERBUKTI)
3. Minum aer dingin sebelum tidur cenderung lebih cepet bikin sakit tenggorokan
4. Mandi itu penting !
5. Kribo = Water Proof = Melindungi diri dari hujan = Ga gampang keujanan = Ga gampang sakit^^
story 2175781795243552061

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics