////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Hari Yang Kaco

Hari ini kaco .
Makan Pagi telor ceplok ..
Makan Siang telor ceplok .. (karena bikin ikan, gw males makan ikan, kadang suka kadang ga suka) bisa-bisa gw dicipok homo entar .
Berangkat Telat .
Di angkot gw terbang-terbang sendiri pas ada jeglukan, malu abis, entah apa gw ini superman jadi-jadian ato emang berat badan yang tak kunjung bertambah lagi .
Sampe disana ngos-ngosan keringetan bawaannya pengen mandi . capeknya .
Masuk ke kelas , seinget gw kelasnya 203, tulisannya :
' Kelas Pindah Sementara Ke 403' , dibawahnya
' Dosen Berhalangan Hadir '
gila . gw kira this day will be end like this .
tapi ternyata gw salah, SALAH KELAS .
Ternyata kelas gw di 403 , naek lah gw bareng temen-temen .
EH, anak-anaknya yg laen yg udah ada di kelas 403 pada turun pas gw nyampe di lantai 4 .
ckck what the hell what the sambel ini . KNP PD TURUN LAGI ?
'di bawah ben kelasnyo ! 303'
Kelasnya dipindahin lagi ke 303 . PARAH .
gw mulai berpikir, ntar pas gw sampe di 303, ternyata kelasnya bakal dipindahin lagi ke 603 dah 803, ato mungkin di kampus Trisakti ruang 333 ato 666 sekalian . Tapi ternyata sampai disitu saja akhirnya kesialan itu, masuklah ke kelas .
Pulang kampus, abis naek angkot kembali lagi ke tempat favorit . Tempat menunggu BIS 85 yang sangat jarang dan penuh itu !

Tapi kali ini gw aga senang, karena ada seseorang yang menemani gw disitu yg senasib menunggu bis juga . setelah hampir setengah jam nunggu bis yang tidak kunjung datang ini, tadinya gw mo kenalan ama dia, biasalah bertindak dikit, colek dikit, 'neng neng, mo kearah mana neng? ikut abang yuk naek taksi, abang 5000 eneng 20000, yuk?'
tapi pikiran itu terhempas begitu saja ketika gw mau mulai mencolek tetapi wanita ini berjilbab .
Akhirnya gw tetap bersabar aja .. dan setelah beberapa menit , luckily gw naek duluan sebelom dia, jadi dia yang sial haha .


Perjalanan di bis ini lamaaaaaaaaaaaaaa banget, muacetnyaaaa gila . Dan lebih asiknya lagi, posisi berdiri gw ga pw banget, alias jalan dikit gw mo jatoh. gw potong aja perjalanan ini karena ga ada asik"nya, biasala paling nyium bau ketek, bau besi, anak kecil menangis, sesek, pengen ngupil tapi tangan lagi pegangan, jadi rasanya gimana tuh. bayangin aja dah.

Sampe di pim, gw turun, dan melihat aroma burgerking yang sangat menggairahkan dan menggugah selera. Karena iler gw dah jatoh, jadi gw langsung disuru masuk ama satpamnya tanpa meriksa dulu isi tas gw. gw mikir2 dulu, 'hmm sekali sekali bole la makan enak,'.

Angelic bena : 'boleh, tapi jangan ini bena, ini terlalu mahal, bayangin banyak orang miskin diluar sana yang kelaparan, kehausan ga bisa beli makanan sedangkan kamu menghabiskan uangmu hanya untuk sesuap burger(iya gw makan satu suap abis)"

Devilish bena : 'HAJAR BLEH, KAPAN LAGI BOS ? DUIT ADA GITU LOH. MOSSO DI PAJANG AJA DI DOMPET ? Bayangin dong bos, itu kentang gorengnya mmmmmhhh MAKNYUS BOS ! Perut kan udah Miskol ! gausa peduliin orang-orang laper ! ini kan rejeki lo ya abisin ajeee!!'

Angelic bena : 'Bena, percaya deh, mending makan dirumah aja, gratis, daripada ngabisin duit disini, ckck masa bena gitu sih, bena kan ganteng, lucu imut lagi, ayo dong sayang'

Devilish bena : 'YAAAHHHH Diruma itu IKAN ! Lo KAN Inget Tadi BOS ?! IKAN ! LO GA SUKA IKAN BOS ! Ya mending BURGER ! LEZAT BERGIZI, TINGGAL LEP ! Duit yaaa tinggal cari lagi bos ! Malak dikit DAPET LAH !'

Angelic bena : 'IH apa sih manas-manasin aja, sana gih lu ! ngeganggu orang ganteng aja !'

Devilish bena : 'YEE SIRIK . Tenang bos, percaya gw'

Benazio kembali sadar . spongebob di pikiran gw mulai ilang setelah dia bilang 'IMAGINASI' sambil buat lingkeran pelangi.

OK, MARI MAKAN .

Yep, naluri gw mengikuti aliran yang sesat, gw beli makan yg banyak dan betul , gw kena ganjarannya . Ternyata minuman gw belom diganti, mestinya gw maunya lete(lemon te), tapi malah coke . sial uda tau gw ga suka coke. tapi yaudah, masalah minum tenang aja yang penting makan dulu diberesin. Setelah LEP abis, gw langsung menuju pulang.

Turun dari lantai 3 pim 2, gw mulai bergaya sok metal dengan pake jaket, tutupin kepala, pasang lagu screamo di kuping volume ipod == 90%, rambut tutupin mata. Entah kenapa gw jadi stress kek gitu. Dan saat di perjalanan deket rumah, gw kena sial lagi. Pas gw lagi lewatin rumah orang entah siapa .. . tiba tiba ...

BYURRR !!!!

Gw disiram pake aer seember !
WOOPSY, untung bukan badan gw, tapi kaki gw, luckily dia nyiram ke bawah pager, jadi gw ga gitu kena . Gw kira gw bakal pulang dalam keadaan basah kun*uk. cukup sial gw hari ini . huah .

comeng2(comment) terdahulu disini -> HERE

21 comments:

  1. wahahahh... kocak juga cerita lo.. btw emg rumah lo dimana? kok naek 85?

    ReplyDelete
  2. wahaha thanks ya dah maen2 ..
    ruma gw di pondok indah .. gw naek 85 dari permata ijo ke pim hhe .

    wow web lo mantap juga .. domainnya itu loh ga nahan, hha gw belom sanggup ntar aja aaahh .. hhe

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. wakakakakak, kasihanau nak. kocak been

    ReplyDelete
  5. itu td gue, okii, mehehe

    ReplyDelete
  6. itu seharusnya "kasihan kau"

    ReplyDelete
  7. wahahaha... akhirnya diganti juga bg-nya.. sip.. jadi keren deh blog lo.. ok jadilah blogger sejati nak..

    ReplyDelete
  8. hhe thanks bos . thanks banget buat semua tips and sarannya hhe , gw bakal terus blogging insya Allah ! hhe . mari menulis ! bersyukurlah kita masih bisa menulis ! banyak orang-orang diluar sana yang tidak bisa menulis, membaca saja sulit . maka itu marilah kita bersyukur menurut agamanya masing-masing . berdoa mulai .

    ReplyDelete
  9. Wiii...seru juga blog lo....gw jg masih belajar nge blog nih bro....heuheuue

    ReplyDelete
  10. sip lah semua harus belajar terus . betul bro ? hhe . thanks for visiting .. keep bloggin !

    ReplyDelete
  11. pengalaman yang seru tuh... hehe

    salam kenal

    ReplyDelete
  12. yo boss, sama2 .. thanks for visiting .!

    ReplyDelete
  13. ternyata idup itu susah'' gampang (kebnyakannya sih susah mulu, gampangnya jarang)

    ReplyDelete
  14. iya nih bos . itulah ujian buat kita . kalo kata ayat2 cinta mah, sabar dan ikhlas . hha .

    tapi kalo awalnya banyak susah, insya Allah ntar tinggal enak2nya aja . amin . hhe thanks for visiting !

    ReplyDelete
  15. wah komen ke 13 kwul juga ya hahahha :p

    ReplyDelete
  16. aduhhhh ojaaaannnnnnnn... bener" dah... sendal gw ampe ikutan ngakak.. hahahahaha.. baru nemuin gw blog kaya gene seteleh blognya radit... ajiiib bener.. woy Mr. bena.. ajarin gw dnk.. mampir" y ke blog gw.. OKOKOK..

    ReplyDelete
  17. hihihi, ngakak loh aku bacanya bang :D

    ReplyDelete
  18. ahahah kocak kak ben ceritanya.
    kak mampir juga di http://gansarbudi.co.cc

    ReplyDelete
  19. kayanya kurang sial tuh kak ben ._.

    ReplyDelete
  20. bang ben! asli ya gue ngakak banget bacanya!!! Gilaaa itu apes bangeet(-_-) good job..

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!