////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Introduction

Halo halo... Perkenalkan nama gw Benazio Rizki Putra.. Lahir di Jakarta tanggal 3 Februari 1990 dengan banyak sekali nama panggilan.. Mulai dari nama gw yaitu Benazio, trus Boy(yang gw juga gatau asal-muasalnya darimana tu bisa jadi Boy(Lupa gituu)), trus gw dipanggil ama kk gw benzoy, karena jelek jadinya diubah lagi jadi bonzey, trus kk gw yang cowo manggil gw bonjey, lalu nyokap gw panggil gw uNjey, pokonya banyak deh! ada ading, dingku, dingkuchay, kucrut, ding, dan akhirnya sekarang temen2 gw manggil gw boy, bena, dan si Autis.. Dan gw juga punya 2 kakak,, yang terpisah di 3 negara.. Singapore and Malaysia.. hikhik.. Gw skul di TK Al-Hidayah pamulang, SDN Negeri 1 Pamulang, SMP 19 Jakarta Republica de Colombia, nyasar di SMU 47 dengan nem 23.20 yang hanya kurang 0,19 untuk masuk ke 70, dan sekarang Tersesat lagi bersama anak-anak Autis di Universitas Bina Nusantara.

4 comments:

  1. wah, tnyta lo senior gw di 19 dmna vendry pun kakak kls gw di 19 en ITP IPB ckckck.. blog lo asik sobh! makasih yaa

    ReplyDelete
  2. gue enggak nyangka ternyata tulisannya bang bena juga pernah berantakan kayak muka gue. wkwkwkwk

    kunjungi blog gue ya di www.sumantoLOL.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. haahahaa, lagi ngubek2 postingan lama benakribo nih :sip:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!