Loading...

SILATURAHMI SAMA SETAN BARENG ALITT SUSANTO - VLOG #51

Acara Horror yang selalu membuat gue amazed dengan semua detail atraksi dan propertinya, Halloween Horror Nights ke-7! Masih berlangsung ...


Acara Horror yang selalu membuat gue amazed dengan semua detail atraksi dan propertinya, Halloween Horror Nights ke-7! Masih berlangsung di Singapura tepatnya di Universal Studios Singapore (Resorts World Sentosa) dari tanggal 29 Sept - 29 Oct (Jumat, Sabtu, Minggu).

Ini ke-4 kalinya gue dateng ke sini, dan ke-3 kalinya gue dateng sama @shitlicious (Alitt Susanto), kita udah berasa hattam banget nih ke sini hahaha.


Buat yang suka sesuatu yang baru dan suka horror juga, wajib banget sih HHN7 ini jadi weekend getaway kalian, more info about the ticket here: http://www.halloweenhorrornights.com.sg/

Camera Guy: http://youtube.com/megaxy
Offline Editor: http://youtube.com/megaxy
Online Editor: Me

Featuring:
Alitt Susanto - http://youtube.com/nyinx2
Rani Ramadhany - http://youtube.com/raaneey @raniramadhany
Erica Putri - @ericaputrii
Resorts World Sentosa - @rwsentosa

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

👍🏻 LIKE - support kreator untuk terus berkarya
👏🏻 COMMENT - tulis perasaan / pendapat kamu atau tanya sesuatu
🙏🏻 SUBSCRIBE - supaya nggak ketinggalan video baru. GRATIS!
🛎 KLIK LONCENG - supaya dapet notif setiap ada video baru!

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

📽 Youtube: http://youtube.com/benazio
📸 INSTAGRAM: http://instagram.com/benakribo
🐦 TWITTER: http://twitter.com/benakribo
📚 BLOG: http://www.benablog.com
👨‍👩‍👧 FACEBOOK: http://fb.com/benakribo

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🎼 Music Production by epidemicsound.com

🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗

Support me with LIKE, COMMENT, and SHARE this video if you like it :)
youtube 8704417152932905640

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics