Loading...

Test Kuping Elo! - Interactive Game

Disclaimer:This video is just for fun. Tidak akurat dan tidak terlalu scientific. Tapi memang pada dasarnya manusia seharusnya bisa denge...


Disclaimer:This video is just for fun. Tidak akurat dan tidak terlalu scientific. Tapi memang pada dasarnya manusia seharusnya bisa denger dari 20Hz-22000Hz.




Kalo mau coba sendiri, buka link ini yah: http://www.noiseaddicts.com/2009/03/can-you-hear-this-hearing-test/

Katanya sih kalo masih muda mestinya bisa dengerin semua suaranya sampe 22.000Hz, nah kalian coba sendiri aja dengerin okeh!

Mohon liat keadaan sekitar ya, karena suaranya akan bising sekali kedengerannya, jadi kalo kamu bisa denger, pasti akan kedengeran banget.

SUBSCRIBE YAH!
@Ardinhai @dhinoharyoo : http://youtube.com/NONANOVLOG
@marlo : http://youtube.com/marlornst
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

👍🏻 LIKE - support kreator untuk terus berkarya
👏🏻 COMMENT - tulis perasaan / pendapat kamu atau tanya sesuatu
🙏🏻 SUBSCRIBE - supaya nggak ketinggalan video baru. GRATIS!
🛎 KLIK LONCENG - supaya dapet notif setiap ada video baru!

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

📽 Youtube: http://youtube.com/benazio
📸 INSTAGRAM: http://instagram.com/benakribo
🐦 TWITTER: http://twitter.com/benakribo
📚 BLOG: http://www.benablog.com
👨‍👩‍👧 FACEBOOK: http://fb.com/benakribo

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🎼 Music Production by epidemicsound.com

🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗

Support me with LIKE, COMMENT, and SHARE this video if you like it :)
youtube 2051257290974557756

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics