Loading...

Jadi Suami @Amandacerny 23 Detik! - VLOG #49

Bulan agustus lalu gue berkesempatan buat collab bareng sama Amanda Cerny! EGILE! Thank you IVG! Tadinya sih udah ngasih beberapa ide b...


Bulan agustus lalu gue berkesempatan buat collab bareng sama Amanda Cerny! EGILE! Thank you IVG! Tadinya sih udah ngasih beberapa ide buat collab, tapi karena waktunya terbatas banget, jadi kita ikutin aja si Amanda Cerny maunya ngapain. Dan dia ada beberapa ide video deh buat collab, salah satunya collab sama Zayka! Dan gue ceritanya jadi Suaminya dia! HUAHAHAHA (digaplok Ibu Ubi)


Thank you so much Amanda Cerny for your time, you're such an inspiring and awesome creator! Hope to see you again soon! :D

In the video:
Ardinhai Dhinoharyoo - http://youtube.com/nonanovlog
Alfy Saga @Alfysaga

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

👍🏻 LIKE - support kreator untuk terus berkarya
👏🏻 COMMENT - tulis perasaan / pendapat kamu atau tanya sesuatu
🙏🏻 SUBSCRIBE - supaya nggak ketinggalan video baru. GRATIS!
🛎 KLIK LONCENG - supaya dapet notif setiap ada video baru!

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

📽 Youtube: http://youtube.com/benazio
📸 INSTAGRAM: http://instagram.com/benakribo
🐦 TWITTER: http://twitter.com/benakribo
📚 BLOG: http://www.benablog.com
👨‍👩‍👧 FACEBOOK: http://fb.com/benakribo

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🎼 Music Production by epidemicsound.com

🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗

Support me with LIKE, COMMENT, and SHARE this video if you like it :)


youtube 5353867347701061339

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics