Thursday, July 27, 2017

Friday, July 21, 2017

DJI Spark Combo Unboxing!


First impression and quite in-depth review tentang DJI Spark Fly More Combo yang udah termasuk sama Remote Controllernya. Buat kalian yang pengen banget punya DRONE untuk pertama kalinya, harus nonton dulu video ini sebelum beli. Harganya sekitaran 7.500.000, dan yang combonya sekitaran 10.000.000.

Share:

Monday, July 17, 2017

APA SEBENERNYA ARTI LIRIK DESPACITO?


DESPACITO booming banget di seluruh dunia. Tapi sebenernya pada tau nggak sih arti DESPACITO itu apa? Liriknya DESPACITO tentang apaan sih? Hah? Jorok? Yang bener? Nah coba nonton video tentang despacito ini karena gue ngebahas beberapa fakta tentang lagu despacito dan ada survey juga tentang pengetahuan orang tentang lagu Despacito. ENJOY!

Share: