Wednesday, March 8, 2017

Ups and Downs in Life


Kata orang, hidup itu seperti roda.
Kadang di atas, dan kadang di bawah.

Terkadang saat kita di atas, kita lupa bahwa suatu saat kita pasti akan berada di bawah dan kita lupa untuk mempersiapkan diri untuk itu.

Saat kita di bawah, terkadang kita merasa sangat tertekan dan jatuh. Sulit untuk berjuang lagi dari bawah, meskipun cepat atau lambat, kita pasti akan bisa merasakan berada di atas lagi.


-


in my life, i cry a lot.
sometimes it's a good cry, and sometimes it's a sad cry.
i just had a good cry weeks ago, i couldn't believe what just happened with my life recently.
but in the other side, i just had a sad cry. it's also about my life.

i feel like..
confuse..
dizzy..
because so many things that i do in my life, but so little time, so little energy that i have.

and i'm also sad because one thing.
when the effort of what i'm creating is way too much than the result.
not that i'm overexpecting, but sometimes it just doesn't work well.
and i'm fighting with it. a lot.


Share:

18 comments:

  1. udah ada baby Z, jadikanlah ia sbg motivasi dalam hidupmu kini. halah. semangat bang... hidup kadang kayak lagi nganu emang, kadang di atas kadang di bawah :)) #berusahabikinketawa #halah #PensBangBenDari2010 #DariJamanMasihYMan :))))

    ReplyDelete
  2. Ya bener banget bang kita juga gaakan tahu saat kapan kita berada di atas dan kapan kita bisa down dg kegagalan

    Salam silaturahmi bang visit blog gue juga ya hehe
    http://chriata.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  3. ya benar,, kita tidak boleh senang walau kita sudah di atas,, karena suatu hari pasti ada yang akan menjatuhkan anda kembali, yang bahasa inggris saya kurang paham min,.

    ReplyDelete
  4. Pohonnya kok warna biru ya #fokus sama gambar

    ReplyDelete
  5. Keren bang :). Bang buka blogku ya! dhimas-tyo.blogspot.co.id.
    Makasih sebelumnya :)
    Salam.

    ReplyDelete
  6. Terharu dan sedih bang :(

    *Gue kagak paham basa Inggris!

    ReplyDelete
  7. Semangat bang.. Kaya dulu lagi dong tulisannya. Paling di tunggu2 cerita tentang jalan2

    yokojeve.wordpress.com

    ReplyDelete
  8. Saat di bawah tersebutlah, kita tahu siapa saja teman yang sebenar-benarnya.

    ReplyDelete
  9. sedang siposisi yang terlalu sama bang :)

    ReplyDelete
  10. Bang bena... Apakabar? Baby gimana? Bang bena lebih doyan nulis atau nge vlog??
    Btw... Bang bena~ kapan main ke radio ppi dunia lagi? Hehehe
    Eh btw~ visit blog ku juga yaaaa http://imeydiary.blogspot.com

    Lagi belajar nulis nih ^^ wkwkkw komentar nya... Sangat membantu sekaliii hihihi :3

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) No SPAM Please. Thank you!