Loading...

Tongsis Otomatis + Lampu + Kipas?!?!


Yup, begitu gue liat videonya gue langsung kayak GUE MAU BELI!!!

Hai guys, back with your Geek, @benakribo. Yup, judulnya nggak bohong kok, jadi langsung aja gue kasih liat ke kalian videonya, Automated Selfie Stick atau bahasa indonesianya Tongsis Otomatis.


Awalnya gue kira cuma pake remote doang supaya tiangnya bisa naik turun, EH TERNYATA ada KIPAS sama LAMPUnya. Lebay abis tapi gokil sih konsepnya. Yang sangat disayangkan adalah, ternyata ini baru konsep doang, dan video tadi cuma sebuah teaser dari tv series yang namanya UnReal..

Gue yakin pasti nanti ada orang yang bikin beneran deh, karena bakalan epic banget kalo tiap foto selalu ada efek-efek anginnya gitu. Huahahahah.

Follow social media account gue yang lain:
Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo | Steller @benazio
Youtube - http://youtube.com/benazio

Benablog.com - Life Journal, Geektalks, Tips & Tricks and Videos.

youtube 4315422636803506125

Post a Comment

  1. AHAHA terlanjur baca serius kirain beneran tapi moga aja konsep seperti itu kejadian, pasti banyak yang buru

    ReplyDelete
  2. Kiraiiiiin... udah ada beneran wkwkwkwk....

    ReplyDelete
  3. DI buka mulai harga berapa.? WWW.SYSNET.ID

    ReplyDelete
  4. Jiahhhh teaser.. Padahal kalo tongsis kek begitu ada, udah siap mau PO nihh.. :))

    ReplyDelete
  5. Canggih bener nih tongsis, dari pada gue mumet mikirin pilgub dki 2017, mending ane Selfie aja dah. Di indo udah ada yang jual belum ya?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics