Loading...

BENABOOK 2????

BENABOOK 2? Hai guys, setelah buku gue yang pertama yaitu BENABOOK yang rilis tahun 2013 lalu...


BENABOOK 2?

Hai guys, setelah buku gue yang pertama yaitu BENABOOK yang rilis tahun 2013 lalu, nggak kerasa udah 3 tahun berlalu. Sebenernya gue udah kepikiran banget buat bikin buku terbaru, yaitu BENABOOK 2 dengan tema yang berbeda. Tapi seperti buku gue yang pertama, gue butuh waktu panjang untuk menggodok konsep dan keseruan-keseruan yang pengen gue tuang ke dalam buku gue yang ke-2 ini.

Dan, setelah bersemedi, duduk di bawah air terjun, mandi kembang sambil minum susu, 'tema besar' yang gue usung di Benabook 2 adalah...

When Technology meets Creativity

Gue belum bisa bilang prosesnya udah sampai mana, tapi di sini gue mau membuka kesempatan untuk berkolaborasi dengan kalian yang punya bakat-bakat tertentu di bidang-bidang yang kalian 'jago'kan.

Kalo kamu punya ide, atau ingin berkontribusi atau sekedar punya ide yang menarik untuk dimunculin di buku gue (pastinya yang berbau teknologi, socmed, internet, geek dkk), boleh banget tulis di komentar, i'm really open for a collaboration.

Gue akan update kelanjutannya lagi nanti ya!
Doakan bisa cepet selesai!

Thank you!

Follow social media account gue yang lain:
Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo | Steller @benazio
Youtube - http://youtube.com/benazio

Benablog.com - Life Journal, Geektalks, Tips & Tricks and Videos.

story 6503491440421222882

Post a Comment

  1. gimana kalo isinya tutorial dan tips-tips tentang ngedit video, nambahin efek-efek, dsb. dan tips-tips gadget lainnya yg sudah pernah di upload di youtube, kayak kacamata yg bisa jadi holder hp kalo ditaro diatas meja. Ya walaupun sudah pernah di upload di youtube, kali aja ada yg belum pernah liat. Tips-tips yg handy, yg bisa digunakan sehari-hari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks bro, gue akan catet inputnya :)

      Delete
    2. oia, bisa juga ditambahin gadget-gadget atau game console apa aja yang pernah hits pada jamannya, kayak blackberry, playstation dll. Sekalian bernostalgia gitu. hehe..

      Delete
  2. dan akhirnya blog ini ganti teamplate dan bena bikin buku lagi, gue gak sabar buat baca tuh kejutan bang :)

    ReplyDelete
  3. Waaaaaa akhirnya penantian lama terwujud juga. Kalau ada pre order bertanda tangan pasti order dehhh.

    Mudah-mudahan seseru yang pertama & ada game-game serunya ya bang!

    ReplyDelete

  4. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto, musik, video, film dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis

    ReplyDelete
  5. Mungkin yang kedua isinya cerita lucu + semua geek talks dan ilustrasinya lucu lucu ya kak...

    ReplyDelete
  6. Yuk ikuti lomba menulis artikel tentang danau Toba, dan menangkan hadiah puluhan juta rupiah

    "Melalui tulisan-tulisanmu, ayo! explore terus Indonesia, mulai dari danau toba, sampai keseluruh pelosok Negeri ini, agar dunia tau, bahwa Indonesia itu Kaya dan Indah."

    https://ayojalanjalan.com/toba/

    ReplyDelete
  7. Woo i can't wait this!
    Sukses bangben!
    Temanya saya banget tuh, suka jugak!;;)

    ReplyDelete
  8. yang pasti isinya harus ada indovidgram nya Bang =)) kan tema nya "when technology meets crativity" kan cocok bgt tuh, ceritain awal terjadinya indovidgram sampe saat ini indovidgram jadi sukses dan terkenal bgt. dan kenapa bisa bareng sama Kak Marlo, Chandra, Aulion, Dina, Dhino, Devina.

    ReplyDelete
  9. kak bena buku pertamanya sekalian dicetak ulang kak :v gue blom dapet udh nyari dimana" #kurangupdate

    ReplyDelete
  10. Kolaborasi otomotif dan teknologi bang udah semakin berkembang sekarang :)

    ReplyDelete
  11. udah september nih bang ben. bukunya terbit kapan? udah gak sabar mau baca :D

    ReplyDelete
  12. gimana klo isinya bikin blog yg bgs yg keren kyk bang bena ? kan jadi bisa bnyk yg bljr gitu, termasuk saya juga bang hehe :)

    itu aja dri sy bang trims

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics