Loading...

Welcome to the new Benablog! 2016 Version!

Setelah sekian lama akhirnya Benablog.com berubah tampilan! Jadi tadinya itu gue sebener...


Setelah sekian lama akhirnya Benablog.com berubah tampilan!



Jadi tadinya itu gue sebenernya pengen ngeluarin blog satu lagi, yaitu blog tentang teknologi gue, geektalks and everything. Tapi setelah gue pikir-pikir, sayang banget kalo gue pisah-pisah, mendingan gue satuin aja sama blog utama gue di sini. Lagipula kan isinya juga masih tentang gue juga, video youtube juga dan lain-lain.

Nah, akhirnya berubah deh jadi begini, sekarang gue mau jelasin sedikit tentang apa-apa aja yang berubah di sini.

1. Menu!

Sekarang menunya ada 5! Blog, Geektalks, Videos, About sama FAQ.

Blog! Kalo kalian arahin kursor ke sana, nanti muncul pilihan Story, Article, Travel, Food, Quiz, dan Siapa Bena. Jadi kalo lagi mau baca nggak perlu capek-capek nyari deh!


Geektalks! Nah ini isinya semua tentang teknologi. Mulai dari GeekNews, GeekTips, GeekTutorial dan GeekNews.



Videos! Kalo ini isinya mulai dari list semua Videos, terus video Snapchat, Youtube dan juga Vlog.



Lalu ada About dan FAQ yang bakalan gue update seiring berjalannya waktu.

2. Home berdasarkan kategori!

Di Home juga langsung ada list postingan blog yaitu Recent posts, Geektalks, dan juga Videos. Jadi nggak perlu klik-klik lagi juga bisa langsung liat apa yang paling update di topik/kategori tersebut guys!




3. What's Trending!

Sama sih kayak blog yang dulu cuma tampilannya gue ubah dikit, jadi disini adalah list postingan-postingan yang paling sering dibaca dalam 30 hari terakhir.


4. Random Posts!

Nah ini bakalan muncul 2 postingan random setiap kali lo refresh! Surprise!



5. Search!

Sekarang kalo mau cari spesifik postingan, bisa langsung klik search aja yang ada di bawah Slider gede di atas itu.



6. Enak diliat dari Smartphone!

Nggak cuma dari Laptop/PC aja, sekarang benablog.com kalo diliat dari Tablet atau Smartphone udah enak karena designnya udah dibikin responsive alias akan menyesuaikan dengan ukuran gadget kalian! Hore!




Kira-kira begitu aja updatenya, kalo ada saran atau kritik boleh banget tulis di comment!
Thank you guys!!!

Follow social media account gue yang lain:Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo | Steller @benazio
Youtube - http://youtube.com/benazio

Benablog.com - Life Journal, Geektalks, Tips & Tricks and Videos.

story 268730263378387185

Post a Comment

  1. hi bang Benaa... keren banget versi blog yang sekarang, lebih simple gitu. Btw, mau dong dikasih saran atau tutorial buat blog kayak punya kang bena. hehee..

    ReplyDelete
  2. waduuuh ini modal belajar otodidak aja nihh ahahaa
    makasi btw udah comment hehe

    ReplyDelete
  3. #Ralat

    Mulai dari GeekNews, GeekTips, GeekTutorial dan GeekNews.

    Geeknews-nya dua kali, harusnya review. :)

    ReplyDelete
  4. Bang kalo buat biar blognya itu ada bagian2nya tempaltenya buat sendiri atau kita bisa download ?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics