Loading...

On The Way - Update sambil jalan~

Lagi di jalan dan kita nyobain LIVE streaming di Youtube sekalian update-update sama apa yang lag...


Lagi di jalan dan kita nyobain LIVE streaming di Youtube sekalian update-update sama apa yang lagi happening nih. Hehe. Maklum sebagai GEEK sejati, gue suka banget nyobain teknologi-teknologi baru, termasuk LIVE streaming youtube langsung dari Smartphone doang. Karena menurut gue ke depannya ini bakalan berguna dan kepake banget buat LIVE Report!

Note: Maaf putus-putus soalnya koneksi internetnya kurang oke!

Follow social media account gue yang lain:
Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo

Benablog.com - Life Journal, Geektalks, Tips & Tricks and Videos.

youtube 8315742055468419181

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics