Loading...

[VIDEO] GILEGILEGILE SHOW!

GILEGILEGILE SHOW! 3 Februari 2016 lalu adalah hari ulang tahun gue, dan di hari yang ter...


GILEGILEGILE SHOW!

3 Februari 2016 lalu adalah hari ulang tahun gue, dan di hari yang terlihat biasa aja dan masih dikejar deadline, tanpa disangka-sangka gue mendapatkan sebuah surprise yang paling heboh yang pernah gue dapet selama hidup gue. GILEEEEEEGILEGILE!!!

Show ini dibuat, dibantu, disponsori dan direkam sama temen-temen gue semua. Mereka tau kalo gue lagi sibuk-sibuknya banget akhir-akhir ini, dan tau kalo gue sebenernya pengen terus tetep bikin video buat ngehibur kalian, cuma nyari waktunya susah. Jadi mereka bikin show ini supaya gue ada banyak video buat diupload. HUHUHUHU terharu banget...

Makasih banyak kalian semua.. Makasih banyak @mahacakrie yang menjadi Mastermind dari this whole concept and show.. Makasi banyak @vendryana @raviagustiana @radenastra @aulion @chandraliow @meydianasari @edhozell @dhinoharyoo @ardinhai @ariefmuhammad @shitlicious @sinosqi!!!!


COSTUMES BY: @Splendorcostumes. THANK YOU BUAT SEMUA KOSTUM-KOSTUM KARTUNNYA!! EPICCCC!! (Cek akun Instagramnya!)

GILE GILE GILE SHOW Episode terbaru bakalan rilis setiap minggu! Jadi jangan lupa SUBSCRIBE yaa!

Follow gue di Youtube dengan cara subscribe!
Klik tombol SUBSCRIBE/BERLANGGANAN/klik http://bit.ly/SubBenakribo
GRATIS!

Video baru setiap minggu! :D

========================================

Kirim sesuatu / hadiah / surat  ke gue!

Jl Pinang Emas 5 Blok UW-17
Jakarta Selatan, Pondok Indah
DKI Jakarta 12310

========================================

// FOLLOW MY SOCIAL MEDIA FOR MORE UPDATES! //

// SNAPCHAT // @benakribo
// BLOG // http://www.benablog.com
// INSTAGRAM // http://instagram.com/benakribo
// TWITTER // http://twitter.com/benakribo
// FACEBOOK // http://fb.com/benakribo

========================================

Support YOUTUBERS with LIKE, COMMENT, and SHARE this video if you like it :)
Music/Audio by epidemicsound.com

========================================
youtube 3007998520843472506

Post a Comment

  1. anjayyy HBD bang bena,lu adalah inspirasi gue

    https://infoibeng.wordpress.com/

    ReplyDelete
  2. such an AMAZING blog!!

    hey, would you visit mine back and leave any mark on it ^^ thank you!
    http://www.chippeido.co.vu

    ReplyDelete
  3. Sukses selalu Bena :)

    salam dari Bandung

    http://bit.ly/1WuJmD6

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics