Loading...

Video 360 BOOGIE INDONESIA with Indonesian Creators!


Jadi sekitar semingguan yang lalu gue diajak buat bikin video bareng sama @edhozell, dan ternyata dia ngajak buanyak creator-creator lainnya buat bikin video sepesial ini. Sepesial kayak gimana tuh, bang?! Sepesialnya karena videonya 360 derajat!

Basically video ini sekalian juga untuk memperkenalkan kepada kalian para penonton setia, kalo sekarang youtube udah bisa upload video 360 derajat! 

Lho, bukannya udah agak lama di youtube bang?

Ember. Tapi bukan berarti kita ketinggalan, justru di sini kita nggak mau ketinggalan dan nunjukkin kalo kita juga bisa lho bikin kayak gitu. Dan kita butuh dukungan kalian supaya kreator-kreator indonesia makin kreatif lagi! Dengan selalu update dengan hal-hal terbaru, seperti video 360 ini!

Langsung nonton aja videonya. Oiya, sebelum itu. Ada cara buat nontonnya nih.

- Kalo nonton dari HP ada 2 cara: Antara lo gerak-gerakin HPnya, atau gerakin layarnya pake jari.
- Kalo nonton di desktop/laptop dari browser, gue saranin pake Google Chrome. Nanti layarnya bisa digerak-gerakin juga :)

Langsung saja~


Thank you udah nonton, dan juga thanks buat semua kreator yang ada, pastinya thanks buat Edho yang udah ngajak gue dan temen-temen indovidgram buat join di video ini :) Subscribe di Youtube Edho juga!

Show your support dengan share video tersebut :)

-----

Nah kebetulan banget hari itu gue bikin VLOG yang bentuknya 360 derajat juga. VLOG yang menceritakan proses pembuatan video tersebut. Kayak gimana? Langsung nonton aja VLOG gue berikut ini yaaa


Show your love and support dengan share dan komen di blog atau di videonya ya :) thank you so much for your kindness!

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
youtube 8565174555452176560

Post a Comment

  1. terima kasih atas share teorinya . yang saya pake dalam reasear saya yang saya pake adalah teori yang ini dan teori yang dari tipepedia yang berjudul Teori Perubahan Sosial Menurut Pendapat Para Ahli. and riset ku berhasil, thnks :D

    ReplyDelete
  2. Ko gambar 360 nya buram yah apa youtube nya yang bermasalah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setting > Quality > Pilih opsi 4K, dijamin ga buram.

      Delete
  3. Nice Artikelnya Gan..
    Ane Doakan Update Terus, dan Ditunggu Artikel Selanjutnya.. ^^

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics