Loading...

Behind The Scene Video 360 Collab w/ @edhozell! - VLOG #12


Ini dia proses pembuatan video 360 kolaborasi dengan berbagai kreator indonesia! Ada buanyak banget! Kalo mau liat hasil videonya, langsung aja nonton di channel edhozell atau klik link berikut: https://www.youtube.com/watch?v=8qdtXuNXJ6U

Quality dari videonya memang belum bisa HD banget dari Youtubenya. Jadi harap maklum ya! Padahal video aslinya sebelum diupload ke youtube sih udah HD :D



Subscribe to Edhozell!
http://youtube.com/edhozell


SUBSCRIBE Juga ke Gue! Supaya jadi orang pertama yang tau kalo ada video yang baru! Hohohoho
Klik disini: http://bit.ly/SubBenakribo

VLOG bakalan rilis terus setiap minggu!

VLOG SEBELUMNYA:

#1 Pengalaman UN: https://www.youtube.com/watch?v=uJrS8KqudI0
#2 Belanja Laper Mata: https://www.youtube.com/watch?v=X7Lt9PJYfu8
#3 Dimsum Wewe Party: http://bit.ly/BenaVlog3
#4 Starwars Photoshoot http://bit.ly/BenaVlog4
#5 Indovidgram Jumpalitan! http://bit.ly/BenaVlog5 
#6 Aulion's Bday Surprise! http://bit.ly/BenaVlog6 
#7 Tips menghadapi cewek - http://bit.ly/BenaVlog7
#8 Word Challenge! - http://bit.ly/BenaVlog8 
#9 Mission GASpossible! - http://bit.ly/BenaVlog9
#10 Chandraliow's Bday Surprise - http://bit.ly/BenaVlog10
#11 Masker Jepang w/ @aulion @vendryana - http://bit.ly/BenaVlog11

Nonton semua episode VLOG gue di sini: 
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVZbzut-x1JnqoIqlwgU2jVqNWt9xe4SU
Music by Epidemicsound.com

---

Blog: www.benablog.com
Twitter/Instagram/Snapchat/LINE/Periscope: @benakribo
G+: http://google.com/+Benakribo
Facebook: http://on.fb.me/benakribo

Salam #Kribonisasi

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.


video 759777007061108974

Post a Comment

  1. hi, saya mahasiswa FSRD UNTAR, hendak membuat project makalah ttg video VR 360 wisata indonesia. bolehkah saya mengajukan beberapa pertanyaan untuk membantu saya dalam mengisi makalah saya ? terima kasih banyak sebelumnya. nama saya vina, dan sebelumnya saya mohon pengertian bila ada kalimat yang kurang berkenan atau kurang dimengerti disebabkan saya tuna rungu dan mempunyai kalimat2 yang terbatas.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics