Loading...

GEEKTALKS BARU! SEASON 2! SETIAP SENIN DAN RABU!

GEEKTALKS KEMBALI LAGI SEKARANG SEASON 2!

Buat lo lo yang nungguin, thank you banget udah bersabar dan akhirnya gue minggu ini bisa ngeluarin Geektalks episode-episode yang terbaru pastinya lebih fresh, lebih rapi, lebih informatif, lebih lucu(?), dan juga pastinya lebih banyak! Karena gue bakalan ngupload video Geektalks setiap hari SENIN dan RABU!

Catet yaaah!
Geektalks update di Youtube gue, youtube.com/benazio setiap HARI SENIN dan RABU!

Jadi jangan lupa untuk SUBSCRIBE (klik di sini), supaya lo nggak pernah ketinggalan setiap ada video gue yang baru! yeah! :D



Jangan lupa LIKE, COMMENT, and SHARE video ini yaaah buat temen-temen yang membutuhkan :D

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.

youtube 9197409174883287074

Post a Comment

  1. Halo kak Bena!
    Waktu itu kan di Geektalks (yang ke berapa ya, lupa-_-) kakak pernah bahas memory card yang bisa pakai wi-fi itu. Nah memory card itu bisa dipake di kamera apa aja atau cuma di kamera tertentu? Makasih sebelumnya ya kak :)

    ReplyDelete
  2. bang.. tutorialnya di buat dlm bentuk gambar bsa ndak... biar bsa hemat paket data nih hehehe.. bagus tu sebenarnya buat tampilan toko sepatu futsal nike terbaru punya ane

    ReplyDelete
  3. hahaha keren nih, bisa dicoba jadi tampilan jaman hp jadul gitu, hp tanpa blootot wkwkwk

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics