Loading...

Parodi CJR The Movie

Well, sebenernya gue nggak secara langsung main di film CJR The Movie, tapi gue main di video parodi CJR The Movie yang dibikin sama Youtuber Parody EDHOZELL! YO MAMEN EDHOZELL!!!

Kira-kira gue jadi siapa di videonya? Sepertinya udah jelas banget ya gue jadi siapa, langsung nonton aja video Parodi Trailer CJR The Movie!



Buat kamu yang belom nonton, sekarang udah ada lho di bioskop-bioskop kesayangan kita, capcus nonton yuks Comate! *udah berasa comate beneran belom gue?* huehehe..

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
youtube 6471805016864618619

Post a Comment

  1. Yah bang, lu kok munculnya dikit amat :nangis: overall lucu banget, hahahaha :haha:

    ReplyDelete
  2. wkwk lucu2 ya, enak banget punya blog yang keren banyak pengunjungnya. apalagi sekarang udah mulai terkenal :)

    ReplyDelete
  3. wahahaha, terus bekarya bang Bena :D
    makin tenar & makin kece yaaa

    ReplyDelete
  4. wohaha udah ada parodinya juga ye bang...:D

    keren lu bang sama edhozell! :v moga sukses selalu bang benakribo

    ReplyDelete
  5. Hahaha.... Lucu banget.... Kreatif banget

    ReplyDelete
  6. wkwkw sumpah ngakak :D
    anti cjr sedang ketawa ria ni liat gnian haha

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics