Loading...

Siap-siap nangis kalo mau nonton ini!

my dad is a liar metlife commercial

Video ini baru rilis 2 hari lalu dan nyebar di Path, dan sepertinya gue nggak perlu ceritain videonya tentang apa daripada spoiler. Gue cuma bisa bilang 2 kata.
Siapin Tissue!


benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.

video 9063310350820140853

Post a Comment

  1. hahahahanjirrr, emang videonya bikin mau nangis

    http://www.twinklelittleheels.com

    ReplyDelete
  2. Memang nyentuh banget kisahnya, terharu. :')

    ReplyDelete
  3. Iya, ini bikin sedih banget ya bang Bena. Bole ya bang mampir di blog aku jrlittleworld.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. sedih banget :(

    http://tv-opwarnet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. :nangis: menyentuh bangett ceritanya

    ReplyDelete
  6. ah.. kamu lemah..
    banyak video2 thailand yang jauh lebih sedih dari ini. :(

    ReplyDelete
  7. nih video wajib ditonton sama orang2 yg tega buang bayinya

    ReplyDelete
  8. Iklan asuransi buatan asia selalu sukses bikin kejantanan gue menurun seiring jatuhnyalembaran tissue di lantai

    ReplyDelete
  9. sebelum nonton boleh minta reviewnya gak bang?

    ReplyDelete
  10. Sedih
    Jadi inget ayah
    Udah 2 minggu gak pulang

    ReplyDelete
  11. Nangis bang, untung bang bena inhetin suruh bawa tisu :""

    ReplyDelete
  12. motivasi buat anak biar mereka ngehargai apa yang bapak mereka berikan
    motivasi buat bapak jg.. hiks

    ReplyDelete
  13. thailand emang paling pinter bikin iklan beginian.. andrewapl.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Beberapa minggu yang lalu, gue nonton sama temen gue kak Ben. Sedih dan terharu :(

    ReplyDelete
  15. Kapan ya indonesia bisa bikin iklan-iklan kayak gini,walaupun iklan bisa bikin hati tersentuh T_T

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics