Loading...

AADC - Bimbang

Saat lagi rame-ramenya Ada Apa Dengan Cinta 2014, gue jadi inget kalo gue pernah bikin cover video lagu Bimbang, di Youtube dan di Soundcloud.



Video barusan gue upload tanggal 25 september 2009. Gile, jadul banget! Gue masih kurus kerempeng! Hahahah, ga kebayang ternyata lagu itu kembali booming 5 tahun kemudian, dan karena gue sempet upload cover gue di Soundcloud, sayang banget kalo nggak gue upload ke YouTube dengan tambahan visual, jadi dengan persiapan seadanya dan sesimpel mungkin, gue bikin drama kecil dari Ada Apa Dengan Cinta - Bimbang.



Gimana menurut kalian? Gue sebenernya agak heran sama respon-responnya. Banyak yang bilang bagus, padahal gue bikinnya tanpa persiapan macem-macem, gelap pula, hehe. Dan banyak juga yang bilang gue kudu bikin video-video drama cinematic kayak gitu. Nah menurut kalian gimana?

Feedback kalian sangat berarti buat karya-karya gue, karena gue pengen bikin yang memang kalian juga banyak suka. Share di comment ya! Thank you!
video 606936624353608691

Post a Comment

  1. keren bang (:
    nitip link bang : http://carloazayaa.blogspot.com/2014/11/chroma-keying-green-screen-tutorial.html
    *lupa ngasih tau color correctionnya-,-*

    ReplyDelete
  2. Bikin youtube series bagus juga kayaknya, bang. :huahah

    ReplyDelete
  3. kenapa nggak elu aja yg jadi rangga nya ben ? :upil:

    ReplyDelete
  4. Bener bang otu guitar cover nya di upload tahun 25 september 2009?

    ReplyDelete
  5. Bang itu bener di upload tahun 25 september 2009? :kaget:

    ReplyDelete
  6. kayaknya bakal dikontrak untuk ost. AADC 2 nih :D

    ReplyDelete
  7. Devina kalo gak idiotic gitu sebenernya cakep ya..

    ReplyDelete
  8. Mantap Bro..udh jarang Skrg orang yg punya kreatifitas..kalo ane cuma jadi penikmat,udh mentok kreativitas. Lanjutkan..

    ReplyDelete
  9. Gue malahan lebih tertarik ama ceweknya Ben :haha:

    ReplyDelete
  10. *baru baca sambil boboan* lagi lemes derita diare baca ini jd tambah lemes. :D Tapi aku suka banget sama ka Bena, kalo nulis apa adanya banget. 😄😊 oya ka Bena kapan bi buku macam Benabook lagi?

    ReplyDelete
  11. blog lu kok jadi sepi? apa udah gak asik lagi buat ngeblog

    ReplyDelete
  12. Petikan gitar yang bagus, cinematography yg creamy banget. tp mungkin di beberapa scene ada bagian talent yg kurang pas, tapi so far so Good. tetap berkarya..

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics