Loading...

Happy Lebaran 1435H

Well, I know it’s kinda very late. Tapi lebih baik telat daripada nggak sama sekali. Karena gue baru balik liburan lebaran, dan juga seminggu kemaren badan gue sempet kurang sehat karena keujanan tiap hari di singapore plus batuk-batuk, tapi sekarang gue udah bisa balik ngeblog lagi dan bikin video di Instagram juga YouTube!

Biar resmi gue ucapin lagi di blog gue tercinta,

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H, Selamat Lebaran, Minal Aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin!

Gue bersama temen-temen Indovidgram juga ikut mengucapkan~




Maafin kalo gue suka salah-salah kata, atau suka telat posting, atau suka posting yang aneh-aneh, atau apapun itu kesalahan gue di mata kalian. Semoga blog ini bisa tetep rame dan menghibur banyak orang, dan kalian juga nggak bosen untuk bolak-balik ke sini untuk baca dan mensupport gue!

Don't forget to follow
Twitter : @benakribo
Instagram : @benakribo (update video beberapa kali setiap minggunya)
Instagram 2 : @benakribo2 (behind the scene, bloopers dll)
Vine : @benakribo

Thank you!
story 5881509728118708668

Post a Comment

  1. Mantap Bang!

    saling maaf-maafan juga! :D

    ReplyDelete
  2. Numpang kak Tempat otomotif dan hal hal absurd :
    http://keelvintio.blogspot.com/2014/07/camry-mobil-hybrid-terbaik-indonesia_26.html

    ReplyDelete
  3. yah gak ke banjarmasin nih lebarannnya haha

    ReplyDelete
  4. maafin gue juga ya bang kalo ada salah :)

    ReplyDelete
  5. kereeen uey.....
    http://ikhsanicus.blogspot.com/

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics