Loading...

Ada Orang Gila di Film Marmut Merah Jambu??

APA? ADA ORANG GILA DI FILM MMJ?
Mmmm.. Ya... Itu gue maksudnya..

Akhirnya gue maen film bioskop juga!! WOOHOO!!!! Yaaaaaaa... meskipun perannya sangat menyedihkan.. (Radit kurang ajar!). Tapi gapapa, yang penting ini adalah sebuah pengalaman baru buat gue dalam dunia perfilman, kalo ternyata gue bisa akting juga lho. Menurut kalian gue cocok jadi aktor nggak? Aktor tumbuh-tumbuhan maybe?

ADA GUE!!! ADA NAMA GUE!!!!

Hari selasa kemaren film Marmut Merah Jambu baru aja ngadain press conference bersama media dan wartawan, dan yang pastinya ada hampir semua cast / pemain di sana. Bisa duduk bareng di depan stage bareng mereka itu rasanya luar biasa banget. Berasa keren, meskipun yang lain kinclong semua, gue agak butek dikit, maklum lupa pake pupuk kompos sebelum berangkat kemaren.

film marmut merah jambu press conference
gue seperti seonggok debu


"Gimana filmnya, bang ben?"

Gokil, ngakak dan yang pasti sangat menyenangkan untuk ditonton bareng temen-temen. Terutama buat kamu-kamu yang masih sekolah/kuliah, film ini relate banget sama kehidupan kalian. Persekolahan, percintaan, dll yang penuh dengan hal-hal yang sangat random, absurd dan EPIC! Jalan ceritanya sendiri rapi banget, lancar dan bikin ngeflow untuk ditonton.

Karakter 'Bertus' yang jadi sahabat Dika di film ini bener-bener bikin ngakak dengan tingkah lakunya yang geblek parah, random, kadang lebay, sotoy, tapi juga bisa sweet.

Film ini keluar di momen yang sangat tepat di saat ujian-ujian (kebanyakan) udah pada selesai, jadi buat kamu yang lagi ada waktu senggang, jangan lupa nonton film Marmut Merah Jambu ya! Jangan lupa juga buat cari gue! Karakter paling menyedihkan di film itu hahahahaha.

benakribo marmut merah jambu
Gue sedang mempraktekan peran gue di film MMJ.. Menyedihkan memang.

Congrats buat Raditya Dika yang akhirnya udah mengeluarkan si Marmut Merah Jambu dari kandangnya. Ini adalah film layar lebar pertama yang Radit keluarin dengan dia sendiri sebagai Sutradaranya. Ngomong-ngomong soal sutradara, menurut gue Radit udah oke sebagai sutradara yang terbilang masih baru. Saat gue di lokasi shooting, gue melihat Radit sangat teliti akan every little detail yang ada di dalam scene. Bahkan saat ada scene yang menurut dia bisa jadi lebih lucu, dia langsung gerak dan improvisasi on the spot. Think fast, move fast. That's Raditya Dika. (kalo dia baca ini pasti lagi senyum-senyum nih, seneng banget dia dipuji-puji)


Gue juga sempet ketemu sama beberapa temen-temen blogger, temen-temen pemain, dan pastinya ketemu banyak orang-orang terkenal di sana! Seru banget!

Bersama Christoffer Nelwan

with Marlo, Vendryana, Alit the Street Magician

Radit juga bikin salah satu episode video diary MMJ yang ngebahas tentang Premiere MMJ. Kamu bisa nonton langsung di sini, supaya makin kepengen buat nonton filmnya:


Kalo kamu udah nonton filmnya, kasih komentar ya! Share juga apakah elo udah berhasil nemuin gue apa belom di filmnya. heuheu.
story 3970651401235052048

Post a Comment

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. udah nonton dong, dan sempet ngira kalo yang palanya tengkleng ke kiri itu bukan lo bang ben --" keren acting nya menjiwai banget hahah !! kerennn filmnya bikin ngakak satu bioskop :D

    ReplyDelete
  3. congrats ya bang! bintang pelem nih
    jalan ke http://hanifanrr.blogspot.com/2014/05/best-day-ever.html ya bang. makasih :metal:

    ReplyDelete
  4. bahahahaaa
    bang gue paling suka adegan yang ada elo-nya, kasih komentar dong bang di blog gue :D
    http://www.adittyaregas.com/2014/05/film-marmut-merah-jambu.html

    ReplyDelete
  5. Hahaha,, salah bantal om? emang cocok dah mukanya,, :D

    ReplyDelete
  6. :shock: :upil: :ngantuk: http://imamabil.wordpress.com :mikir: :cium:

    ReplyDelete
  7. ih gila keren bangettttt, sampe gak bisa berkata kata lagi.. god jobs buat kalian semua para pemain dan orang yg ada di belakang layar sukses terus buat semuanya

    ReplyDelete
  8. Pengen nonton ah,,, cek list MMJ :D

    ReplyDelete
  9. Belum sempet nonton,, aaarrgghhh... semoga minggu ini juga tercapai ntn MMJ!

    ReplyDelete
  10. gila beud bang ben!!! Lo cocok banget buat jadi murid ingusan haha.
    menurut gue bagian elo yang paling lucu di film MMJ :D :sip:

    ReplyDelete
  11. Semoga kalo Benabook ada filmnya, lo inget gue untuk memerankan lo. *kabur*

    ReplyDelete
  12. Seperti apa yang dikatakan diatas bang, kebetulan gue baru beli Benabook :D, coba aja Benabook dijaiin film pasti ngakak :D visit blog ane bang..

    ReplyDelete
  13. Rencananya hari Kamis ini mau nonton. :D

    ReplyDelete
  14. Gue udah nonton film-nya bang, asli... bener-bener terhibur deh gue.
    Adegan yang pas ada lo-nya itu, susah nggak sih meraninnya HAHAHA :p

    ReplyDelete
  15. seru abis!
    "kita harus cari orang yang berambut keriting,jalannya miring dan ingusan"
    :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. j̶a̶l̶a̶n̶n̶y̶a̶ ̶m̶i̶r̶i̶n̶g̶ *kepalanya miring

      Delete
  16. bahahaha, engga nyangka bang kalau di pelem itu ternyata lo. hebat lo bang! sukses terus yang bang ben. numpang titip link ya bang ben http://chandstwn.blogspot.com thank's :D

    ReplyDelete
  17. babang bena cocok banget sm karakternya, mendalami banget (atau emg bawaan? haha)
    kereeeeeeeeeeeeen pokoknya. tp pengen nangis juga sm endingnya. bikin flashback ajaa :'3

    ReplyDelete
  18. bang jalan ke blog gue yaaa
    http://itudimas.blogspot.com/2014/05/ikutan-review-film-marmut-merah-jambu.html

    ReplyDelete
  19. Gue sontak kaget bang pas gue liat bang bena tiba" muncul di film itu.. gue ga tau kalo bang bena ikutan main :D
    haha ABSURD banget !
    tingkatkan !

    ReplyDelete
  20. Jadi sebenernya kak bena mau menyebut kami (pembaca) dengan "kamu" atau "elo" ?? #dibahas :p (cek paragraf terakhir).

    Sukses ya kak, moga makin berjaya

    ReplyDelete
  21. Saya udah nonton filmnya lucu bingit... :D
    Jadi ternyata yang rmbut kerting, ingus, itu bang ben ya.... :D
    Mantap....

    ReplyDelete
  22. Saya nda menyangka kalau bena bisa se-error itu di-filmnya. Anyways, you did it well. Berbakat deh (berbakat acting miring-miring, keriting) :D

    ReplyDelete
  23. di pilem MMJ lu memukau bang
    wkwkwk :D

    ReplyDelete
  24. Ini review ku tentang film marmut merah jambu :)

    http://www.iqbalfauzan.com/2014/05/review-film-marmut-merah-jambu.html

    ReplyDelete
  25. 14x nge-zoom poster2 filmnya baru keliatan nama lo bang, ada di bawah sebelah kiri.
    Bukunya Radith bisa di film in semua, benabook sudah ada rencana juga?

    salam kenal dari http://www.sewabagus.com :)

    ReplyDelete
  26. :huahaha: ini ngakaknya ga henti2... keren kerenn..

    ReplyDelete
  27. bertus paling ngakak wkwkwkwkw
    mampir ya ke www.dirghahediet.blogspot.com and comment

    ReplyDelete
  28. dari pas nonton trailernya, gue udah liat elu bang, semoga akhir minggu ini bisa nonton film nya. #telat

    ReplyDelete
  29. Pas pertama keluar saya langsung ngibrit ke bioskop loh. Dan pas bangben ada, saya ngakak-ngakak ga jelas dan nyebut-nyebut nama bangben, temen-temen disebelah cuma diem gatau nanya siapa bena=))

    Terkenalnya masih belum maksimal bang..

    ReplyDelete
  30. Arghhhh gue greget dah baca cerita lu bang. Gue blom sempat nonton filmnya.. :') Sedih banget gue saking sedihnya gue jadi pengen acak" rambut lu bang. *eh

    ReplyDelete
  31. Arghhhh greget gue... Gue blom bisa nonton filmnya. :')
    Sedih banget gue.. Saking sedihnya gue jadi pengen acak" rambut lu bang *eh

    ReplyDelete
  32. Arghhhh gue greget dah baca cerita lu bang. Gue blom sempat nonton filmnya.. :') Sedih banget gue saking sedihnya gue jadi pengen acak" rambut lu bang. *eh

    ReplyDelete
  33. ga sempet nonton Bang Ben, sibuk kerja. padahal pengen banget nonton bareng se rt, pake layar tancep, hehehe

    http://jomblo-on.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. Bena gedeg gedeg muahahaa. Keren Ben. Lanjutkan!

    ReplyDelete
  35. Rame juga ya yang dateng pas premiere-nya. Kereen deh pokoknya!

    ReplyDelete
  36. Eh kita udah nonton loh, iya kak bena ada disana sayang cuman sebentar doank aktingnya miring dan ngileran pula :D hahahaha
    BTW kayaknya radit pinter nih di MMJ ada kak ben sama bayu skak. GOKIL! :D

    ReplyDelete
  37. :kaget: Bagus banget ya? Jadi penasaran.. :upil:

    ReplyDelete
  38. belum nonton bang, blom ke bioskop ane bag jdi blom tahu abng jadi krakter apa di sana

    ReplyDelete
  39. wih,, gue nonton pas premiernya nih. sayang ga bisa ikutan poto2

    ReplyDelete
  40. menarik sekali tulisannya.. salam kenal

    ReplyDelete
  41. hahahah, baru ngeh kalo yang kepalanya miring itu elo bang ben :D awalnya ngga ngerti itu sape, ternyata gue diingetin disini kalo ternyata itu elo. dan elo tau bang? se bioskop ngakak liatin akting lu yang kayaknya emang sengaja dikerjain sama bang Radit hahahha sukses bang :D

    ReplyDelete
  42. haha keren bang. numpang buka lapak botakaddict.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. yah bang gua telat mampir ke benablog sih. udh lama bat nonton MMJ, baru tau kalo lo muncul. jd orang gila pula wkw peace._.v

    ReplyDelete
  44. wkwkwkwkwk sebelahnya bang bena ada si bayu skak :huahaha:

    ReplyDelete
  45. kasihan banget peran ente bang ! hahaha

    ReplyDelete
  46. Plotnya lumayan bagus, ada intrik-intrik mengejutkan, dan lika-likunya tetap di dalam jalur yg tepat.

    ReplyDelete
  47. Kayaknya yg jd agensi extras oke banget. extrasnya sip dan aktingnya benar2 seperti natural. mantab dah (y)

    ReplyDelete
  48. Kayanya aseeik juga tuh film, nonton ah...

    ReplyDelete
  49. Kayanya filmnya asik ditonton nih, lucu n ngemesin.. TOP BGT dah. slmaet buat mas Raditya buat film barunya

    ReplyDelete
  50. Wah keren dah Lui n Gokil filmnya Rugi dah yg gak nonton, bener kata mas Raditya nontonnya jangan sendirian...ntar ketwa sendirian dianggap Gokil beneran dah hehe

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics