Loading...

Dateng ke Inacraft 2014 ya!

Tahun ini, clothing line kami, @iwearbanana ikut ngeramein Inacraft! Nah buat kamu yang pengen banget kaos-kaos unik yang ada di BA-NA-NA, tapi pengen liat langsung, megang langsung, dan borong banyak, bisa banget nih langsung dateng ke sini! Gue bakalan ada di sini setiap harinya (nguli dulu 4 hari) dari tanggal 24-27 April 2014.


Menu di BA-NA-NA kali ini ada buanyak lho, mulai dari puluhan jenis kaos (statement shirt), flatshoes, kacamata, bando, kaos kaki (restock!), scarf, sampe yang paling eksklusif adalah PIN emoticon PATH!




Booth BA-NA-NA tepatnya ada di Hall Assembly, nomor 144. Lokasi Inacraft sendiri ada di JCC (Jakarta Convention Center), Senayan, Jakarta Selatan. Sampai ketemu ya! Daripada weekend nggak jelas, mendingan main ke sini, karena banyak banget barang-barang kreatif sumber inspirasi banget! Jangan sampe keabisan :D


Free Pisang!
story 1375325963670040393

Post a Comment

  1. Yaa :( gue tinggal di Makassar bang :((

    ReplyDelete
  2. Sepatu gambar hewannya bgs juga buat kado ultah pacar

    ReplyDelete
  3. Bokek nih bang.. :3
    Kuis lagi dong.. :D

    ReplyDelete
  4. bang bena
    ajarin bikin slider kaya punya bang bena dong...
    please

    email :reinhjerrick@gmail(dot)com

    ReplyDelete
  5. ada promo gak bang????? :huahaha:

    ReplyDelete
  6. Postingan yang bagus. Izin blogwalking ya. Temen-temen, maen dong ke azizkerenbanget.blogspot,com. Di jamin, postingannya gak kalah ama bang bena. Heheh, salam kenal ya.

    ReplyDelete
  7. :shock: ke sini juga ya ! http://imamabil.wordpress.com/ :sip: :haha:

    ReplyDelete
  8. Yah ketinggalan :(
    Baru liat blognya ka bena :(

    ReplyDelete
  9. ya coba rumahnya ga di Lampung, jadi ga bisa dateng deh.. ada banana benerannya tuh.. mauu

    ReplyDelete
  10. Kalau ada lagi bang, nanti gw dateng ke acaranya Wait For Me Bang

    Izin promosi juga yah bang http://catatanpriaberkumis.blogspot.com

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics