////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Saat Terong-Terongan Punya Unlimited Power!!

Wehey video baru nih bro, sis! Akhirnya yah, youtube gue nongol juga video baru. Setelah sebelumnya terkontaminasi sama Rihanna cabang Ciledug ini. 


Di video kali ini, gue mengangkat sepenggal kisah yang dialami banyak terong-terongan disana. Terong-terongan yang tidak pernah lelah mencari jodoh mereka, yaitu cabe-cabean. Tapi kali ini terong-terong yang gue tampilin, nggak lagi galau masalah pacar atau cinta-cintaan. Tapi lebih menyakitkan lagi, alias bokek tiap hari. 


Singkat cerita, geng terong-terongan ini menemukan secercah harapan dari selembar uang 10.000an. Uang tersebut merubah mereka menjadi…………….. Liat aja sendiri!! Tonton sampe abis ya! Karena ada kuis di akhir video!! :D

kalo nggak keluar, klik di sini aja.

Gue ingetin lagi nih! Kuisnya cuma jawab pertanyaan yang dibacain sama @MarloErnesto di akhir video. Pertanyaannya : 

“Kalau kamu punya Unlimited Power, apa yang akan kamu lakukan?” 

Jawabnya di comment video tadi yah! 

Format Jawaban:
"Gue bakal ... kalo gue punya UNLIMITED POWER!" [sebut username Twitter kamu]

Jangan lupa buat like, subscribe dan share videonya ke semua social media kamu!

Hadiahnya :
Pulsa XL masing-masing 300 ribu buat 3 orang pemenang
Tongsis
Powerbank
iPod Shuffle

Asik kaaaaaan?

Gue juga mau makasih buat XL, yang udah bantu gue wujudin video ini. Horeee!! Follow XL juga ya guys, di twitter, facebook dan youtube. :D

Gue tunggu jawaban kalian paling lambat cuma sampai 1 April 2014!!!

11 comments:

  1. Okey... :3
    Semoga iShufflenya gue yang dapet...

    ReplyDelete
  2. Bang, lo sangat menginspirasi. Gue dah bisa blogging nih: http://muhamandrianto.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Bang, follow gue di gugel ples dong. https://plus.google.com/+MuhamAndriantoAdiKurniawan atau langsung buka blog gue jg boleeeeeh >.< http://muhamandrianto.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. http://muhamandrianto.blogspot.com/ jangan lupa dibuka :D :shock:

    ReplyDelete
  5. kocak nih video ben....

    ikutan ah,,biar dapet kadonya

    ReplyDelete
  6. mantap nih video,lucu amat.maju terus.wkwkkw

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!