////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Spanduk Caleg 2014 Paling 'Kreatif'

Sebentar lagi pemilu yang pertama. Pemilu DPR, DPD, dan DPRD. Ketika ngomongin caleg, ada 2 hal yang nongol di kepala gue.

1. Pilihannya ada buanyak banget, dan nggak tau mau milih yang mana, karena rata-rata belum begitu dikenal. Promosinya juga selama ini masih dengan cara yang sama, pasang poster dan spanduk dimana-mana. Masa nggak ada inovasi baru supaya bisa lebih meyakinkan rakyat sih? Orang Indonesia kan kreatif-kreatif padahal.

2. Apalagi masalahnya kalo bukan dari Spanduknya itu sendiri. Pasti semua tau kan spanduk-spanduk Caleg yang design dan konsepnya sangat aneh. Entah bikin orang biar inget, atau emang… emang… ya sudahlah. Gue di sini sebagai pekerja kreatif, cuma mau share aja beberapa poster Caleg tahun ini yang menurut gue sangat ‘luar biasa’, ‘outstanding’, ‘sitting applause’.

Kalian nilai sendiri deh :D

super hero?

Michael Jackson ikutan nyaleg?!

G4UL B3TS?!?







16 comments:

  1. Haha lucu banget, anti mainstream!! Tapi itu ada yg bukan tahun 2014 bang :3

    ReplyDelete
  2. caleg sakit semua ini bang namanya :huahaha:

    ReplyDelete
  3. "Muda, kuat, dan bergairah" <- apa banget dah yang ini bahahaha :))

    ReplyDelete
  4. SAKIT bang itumah :bengong: :huahaha:

    ReplyDelete
  5. narsis bingids, lebih eksis dari bena

    ReplyDelete
  6. yang Ke-4 apa banget -____-" njiss

    ReplyDelete
  7. Misi bang ben. Numpang blogwalking ya. Teman-teman maen dong ke azizkerenbanget.blogspot,com. Ada postingan baru nih, terus postingannya keren dan menarik. Maen ya :)

    ReplyDelete
  8. keren2x. baru pertama kali ane ngeliat yang kaya gini, di wilayah ane gak ada poster yg kreatif

    ReplyDelete
  9. ya orang Indonesia memang kreatif, saking kreatifnya gini nih jadi absurd, ilfeel duluan...

    ReplyDelete
  10. Anjrit, itu yang obama kreatif banget!
    btw, kunjungi blogku ya :D

    www.iqbalfauzan.com

    ReplyDelete
  11. apa banget ini para caleg :huahaha:

    ReplyDelete
  12. Ya lumayanlah buat cari sensasi jelang pemilu lalu. hehe

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!