////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

PANTAT PALING TERKENAL DI DUNIA INSTAGRAM!

by Aditya Agung M (@AdityaAgungM)

Sebelum ngomongin soal pantat, gue pengen bahas soal kehebatan social media. Kenapa gue bilang hebat? Karena jadi terkenal sekarang enggak perlu susah-susah rebutan masuk tipi. Bikin aja akun sosmed (Youtube, Instagram, Twitter dll) kalo isinya keren, unik, kreatif, pasti banyak followersnya dan bisa terkenal deh.

Sekilas memang enggak ada hubungan antara pantat – sosmed – terkenal. Gue awalnya enggak ngerti juga kenapa bisa berhubungan, akhirnya gue buka iPet dan berubah jadi stalker sejati, sampai tiba-tiba gue terdiam, shock dan teriak “Gilaakkk!!! Pantat aja bikin follower Instagram sampe jutaan! Bang Benakribo yang gantengnya se-Ragunan aja enggak nyampek setengah juta!”.

*dzikir guys.. dzikir...*



Doi adalah Jen Selter (@JenSelter), berasal dari New York, AS dan masih 20 tahun. Dengan waktu singkat, Jen menarik perhatian penjuru dunia dengan pantatnya yang sekseeh abis. Gimana enggak, tiap hari saja follower Instagramnya selalu bertambah dan biasanya tak kurang dari 50.000 orang yang nge-like fotonya. Gue jadi bertanya-tanya, yang di like itu pantatnya apa fotonya yak? #salahfokus

Beberapa waktu lalu doi ngedapatin julukan “The Most Instagrammed Ass in the World” loh. Perjuangan doi sih enggak mudah keleuss, doi emang super rajin banget ngerawat tubuhnya (terutama pantatnya), latian Yoga di gym, makan teratur, jadi gizi (pantat)nya terpenuhi banget. Enggak kaya kita yang awal bulan ngedate di restoran atau cafĂ© , tapi akhir bulan makan mie instan melulu, yang ada pantat malah gembrot gara-gara lemak.

Nah ini ada videonya doi yang bikin cowok mimisan, jangan lupa siapin tisu basah sama betadine :

PERHATIAN: Video ini ratingnya "Bimbingan Orang Tua", juga 17+. Penulis tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi setelah menonton adegan pantat seksi bergoyang-goyang ini.


Jadi buat para cewek yang ngegep-in cowoknya kepoin Instagramnya si Jen, itu mah wajar keleuss. Berarti cowok lo normal. Tapi kalo cowok lo mantengin instagramnya Benakribo lagi selfie dan tiba-tiba nge-like, nahh itu baru gawat, Pamalik!.

Beberapa foto kece (pantat)nya Jen Selter:



 *semoga nggak bintitan*

Udah ya Jangan banyak-banyak, nanti mimisan lagi. Mending masuk kamar kunci pintu dan buka Instagramnya sendirian, kepoin sendiri aja hahaha. Gimana, abis ngeliat Pantat-nya Jen Selter, sekarang lo mau peduli nggak sama pantat lo sendiri? Lumayan kan siapa tau bisa jadi Jen Selter versi Indonesia!

*dzikir.. dzikir..*


37 comments:

  1. Untung aja UTS gue udah selesai. Jadi hari ini nggak belajar apa-apa...

    Kalo masih UTS mah, besoknya langsung nggak fokus gue X))

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sampek jawab soal gurunya pake ginian ya vin. Hahaa

      Delete
    2. mestinya pas lagi uts tunjukin ke gurunya, bu liat deh bu, ibu kayak gini nggak? *kabur*

      Delete
  2. Bang bena nama gue kok kebalik semua?! Sampek akun twitter juga -_-'

    ReplyDelete
    Replies
    1. sori bang, mabok tadi siang hahahaha, udah dibenerin kok !

      Delete
    2. Makasi bang bena :D. Awas berdarahdarah hahaha

      Delete
    3. Gituh kaaan.. pantes suka merem.. ginian sih maenannya. *merem*

      Delete
  3. Ngilu.... *langsung refleks pegang pantat sendiri...*

    ReplyDelete
  4. Asik nih bang lagi sepi liat beginian #eh

    ReplyDelete
  5. buset, pantatnya kayak pantat boneka barbie yang elastis itu....ckck :bengong:

    ReplyDelete
  6. Hahahahaha.... Bikin Ngiler Nih Ahh
    :malu:

    ReplyDelete
  7. Wowww jadi kliyengan nieee ... jadi jedag jedug wow wow

    ReplyDelete
  8. Ada senamnya tuh.. biar pantat naik..namanya senam Kegel.. check aja di youtube.
    numpang promo gan.. yuk belanja di Rayamart dan kunjungi websitenya http://rayamart.co.id/

    ReplyDelete
  9. waduhhh :bengong:
    gimana kalo pantat cowo mungkin gak terkenal kayak gitu ya? :haha:

    ReplyDelete
  10. Emang ya bena blog , apa aja dibahas :D

    ReplyDelete
  11. Hhahaha... sempet liat profil di Insta sebelum dia dapet award. ternyata seheboh itu ya pantat dia :D

    ReplyDelete
  12. mantengin pantat sekseh kaya gini bikin mata merem melek dan rambut gue rontok

    ReplyDelete
  13. kalo menurut gw,, thu bukan Salah fokus... tp udah AUTO FOKUS!!

    ReplyDelete
  14. Ciptaan Tuhan memang "Indah" ya Ben! :)

    ReplyDelete
  15. Zaskia gotik from new york ni mah bang ben :D

    ReplyDelete
  16. Mirip orang di kantor gue pantatnya... mmmpphhhhhfffff

    ReplyDelete
  17. kasih jempol untuk disiplin latihannya, keren

    ReplyDelete
  18. Kalau buat intagram isinya pamerin jempol kaki dalam berbagai kondisi gimana yahh? Ide Kreatif tuh bang

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!