////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Instagram Mashup: February Edition!

Sekarang, setiap minggu, gue beberapa kali upload video ke Instagram! Jadi jangan lupa buat follow gue di Instagram, usernamenya @benakribo juga. Nah seperti apa jenis-jenis videonya, langsung nonton aja nih mashup video-video Instagram gue dari Januari sampe pertengahan Februari. Kalo udah nonton, jangan lupa untuk follow langsung di Instagram-nya ya!


Follow juga temen-temen seper-Instagram-an gue ya! @MarloErnesto, @MoinBlog, @Aulion, @ChandraLiow, @DhinoHaryoo, @Ardinhai dkk! Mereka juga sering upload video ke Instagram! Selamat terhibur! :D

8 comments:

  1. :huahaha: mantap bangggg, di posting jugaaaa :D

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Itu yang terakhir yang jadi orang ketiga koacak abis. Ketawa mulu dia. Hahaha. :D

    ReplyDelete
  5. kereeeeen bang... :D
    bang, buat tutorial edit video gaa?? kalo buat linknya apa yaah?

    ReplyDelete
  6. Keren bang
    minta tolong visit ya kalo ada yg baca: www.brainlessimperial.blogspot.com
    Thanks

    ReplyDelete
  7. sekarang jadi sering sering upload di insta gitu yaa

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!