Loading...

Nenek-Nenek Operasi Plastik Jadi Justin Bieber!

Nenek-Nenek Operasi Plastik Jadi Justin Bieber!

Well, it's not exactly like what it said in the title but, just watch this cool video of this Grandma transforming into Justin Bieber.


Cool, huh?

Video-video Alexander K. lainnya juga model-model begitu, jago banget editingnya. Bisa langsung subscribe ke channelnya dan liat video-video dia yang lain, salah satunya ada ini nih:



benamoticons sipbenamoticons sip
video 3329571144923912135

Post a Comment

  1. Keren bang.. langsung subscribe!

    ReplyDelete
  2. Bisa gitu ya, cewe bisa jadi cowo :o

    ReplyDelete
  3. wah keren...
    tapi nanti ada saatnya Justin Bieber jadi nenek-nenek ya kalo udah tua...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia.. ada yang aneh nggak dari kata-kata itu? hahahahah

      Delete
  4. Huaaa gokil keren bang! Pas gue baca judulnya gue ketipu, kirain gue beneran ._.

    ReplyDelete
  5. pasti pakek adobe photoshop yang asli
    g pakek crack2an deh itu
    hehehe :D

    ReplyDelete
  6. Master banget. Liat video2 diatas jadi ngingetin kalo sebenernya Ilmu Photoshop itu luas banget ya kalo mau belajar mah. :o

    ReplyDelete
  7. gokil, jenius! perpaduan imanjinasi dan skill yang tinggi nih

    ReplyDelete
  8. svangar, muka aku bisa jadi raisa gak ya :mikir:

    ReplyDelete
  9. seandainya beneran... mungkin semua nenek udah jadi Justin Bieber sekarang! :D

    ReplyDelete
  10. Benar-benar mirip..... bisa jadi nanti duplicate justin. hahahaa

    ReplyDelete
  11. Gilaaaaaa.. :shock:
    dewa amat ini ngeditnyaaaaaaaaa...
    berdoa semoga bisa kaya alex koshkelov.... :malu:

    ReplyDelete
  12. seriously?
    this is fucking amazing!
    *suddenly fall in love with him*
    hahaha
    thank for share it bang ben :3

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. amazing!! kalo gue bisa kaya gitu,gue mau rubah muka gue kaya pevita hahahah

    ReplyDelete
  15. saya jadi serem sendiri liatnya nenek2 berubah jadi ABG.

    ReplyDelete
  16. :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu:

    ReplyDelete
  17. Terimakasih infonya.bisa dijadiin referensi buat posting artikel nih,salam kenal..:)

    ReplyDelete
  18. yang jadi pertanyaan, dia ngedit pake digital drawing tablet or mouse?

    ReplyDelete
  19. Bang, beliebers marah nanti... wkwkwkwkwk :haha: oya jangan lupa buka dan subscribe youtube gue yaa https://www.youtube.com/user/mandriantoadik dan blog gueeeee: http://muhamandrianto.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. Wah,,
    lihat hasilnya menakjubkan banget ya. Jadi pingin oplas juga. Tapi pasti biayanya mahal.

    Majalah Pria Dewasa

    ReplyDelete
  21. bang lo gak ada ikutan kaya nenek2 itu :mikir:

    ReplyDelete
  22. bang lo gak ikutan :bengong: :ngupil:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics