Loading...

BEST OF 2013

benablog best of 2013
BEST OF 2013!
Gue cuma mau ngucapin terima kasih buat semua orang yang udah membuat kehidupan gue di tahun 2013 kemaren sangat sangat sangat luar biasa! Terutama kalian, para pembaca yang loyal banget buat mantengin blog, twitter, instagram dan juga youtube gue. Semua pengalaman di tahun 2013 ini mungkin nggak akan terjadi semuanya tanpa dukungan kalian semua. So, again, i want to say thank you so much for making my life experiences so priceless.

Sekarang, silakan menikmati berbagai hal yang masuk BEST of 2013 versi gue. Karena mungkin aja ada kamu di salah satunya! :D

BEST WAITER

BEST RELATIONSHIP EXPERIENCES



BEST FRIENDSHIP MOMENTS







BEST BIRTHDAY GIFT
thank you banget buat semua yang udah berpartisipasi ngisi website tiuplilinkribo.tumblr.com , dan juga semua yang udah ngirimin hadiah + gambar-gambar lucu yang nggak bisa gue masukin semuanya di siniii :')

benamoticons nangisbenamoticons nangis

BEST BIRTHDAY MOMENT
Ucapan ulang tahun dari salah satu YouTuber idola dan juga inspirator gue :')
BEST MOVIE TIP

BEST NEWS


BEST SINGING MOMENTS

BEST CAT PHOTO

BEST DANCING MOMENTS

BEST GEEKY TWEETS









BEST QUOTES

Well yang ini bukan quote juga sih hehe.

BEST FIRST TIME EXPERIENCES
Pertama kalinya masuk tipi jadi Bintang Tamu. Cerita lengkap klik di sini.
Masuk tipi bersanding bersama Radit..
Pertama kalinya jadi Cover majalah
Majalah ke-2 yang Covernya muka bang Kribo

BEST SHOES
Tetep jualan hehehe, serbu di iwearbanana.com :D
BEST FLASHBACK MOMENT

BEST MEME

BEST SKRIPSI TITLE

Sumber: nemu di Path.

BEST TRAVEL MOMENTS
Seneng banget bisa bener-bener ke Shibuya, Tokyo dan ketemu patung Hachiko :')
Pengalaman yang nggak pernah terlupakan. Gue nyobain sushi asli fresh dari Jepang langsung!
Foto sama cecewek Jepang, my dream came true :))
BEST RANDOM PICTURE

BEST EVENT


 BEST BENABOOK PICTURES


BEST UNEXPECTED MOMENTS

Oops hehe




@hanggini baca benabook juga! :D

BEST VIDEO

Di comment langsung sama abangnya :')

AND FINALLY,

BEST LIFE MOMENTS
#Benabook Testimonials













Editor Bukune. Editornya Raditya Dika
Creator Game Parampaa


#Benabook All Over Indonesia






















THANK YOU SO MUCH FOR SUCH AN AMAZING YEAR!
SEMOGA TAHUN 2014 AKAN MENJADI LEBIH BAIK DARI 2013! AMIN!


benamoticons sipbenamoticons sipbenamoticons sip

2014. STAY TUNE ON MY YOUTUBE CHANNEL. Subscribe here for surprise.
story 7654792097981418682

Post a Comment

  1. waaaah.. loading berat. tapi keren, bang. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga worth it ya loading beratnya hehe :haha:

      Delete
  2. wah luar biasa bang pencapaian tahun 2013-nya, semoga tahun ini makin lebih lagi ya :sip:

    ReplyDelete
  3. Wogh, best of 2013-nya keren-keren bangetlah. :sip:

    ReplyDelete
  4. the best banget ya semua momennya :nangis: makin jaya dan sukses aja bang!
    oh iya saya paling suka best random picture, asli random banget=)) dan saya selalu nunggu video-video barunya haha. Good Luck bangben!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya doraiman.. random abis sumpah hahaha..
      iya, tungguin ya 2014 insya Allah banyak banget yang baru! :sip:

      Delete
  5. WOW ... keren keren :metal: dan lucu tentunya :huahaha:
    emang ada judul skripsi kayak gitu ya... pingin tahu isinya :mikir:

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank youuu
      iya sepertinya itu beneran sih, anak UI Psikologi zaman kapan nggak tau :haha:

      Delete
  6. Wih. 2013 kayaknya jadi tahun super buat lu, Ben. Congrats yaa!

    ReplyDelete
  7. Wah jadi mau nyari bukunya nih.... Tapi di Magelang susah, kayanya harus ke Gramedia Jogja nih... :huahaha
    kokohahmad.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Benabook udah mau setahun aja ya, udah beli saat pre-order tapi belum selese-selese juga baca-nya bang ben... :bengong:

    ReplyDelete
  9. Tetep enggak lupa jualan ya bang~~ :haha:

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. mantabbbss bang .. walaupun ga ada guenya :haha: but, always success for u babang :cium:

    ReplyDelete
  12. muternya lama. tapi kebaca semua ding. sukses dan teruslah menginspirasi bang

    ReplyDelete
  13. hahaha yah gue ga termasuk di postingan ini. hehehe
    tapi gak apa apa, semangat terus buat bang ben, dan bisa terus memotivasikan kami semua. hehe

    ReplyDelete
  14. Best of 2014 mana, Bang? :mikir: *kemudian digaplak*

    ReplyDelete
  15. wah ni bisa jadi hadiah buat mantan gw nih... :mikir:
    kreatip asli loe ben... ga tau napa liat acc twitter loe lagi mention²an sama blogger lain (blogger ldr + shitlicious) trus ane tertarik buat ngefollow, sapa tau dapet pencerahan buat nulis blog :haha:

    salam..

    blogger_jogja
    @KataAwank

    ReplyDelete
  16. hohoho numpang promo ya kak :D

    PRE ORDER NOVEL FORGET MY SKIRT!
    http://septydelyana.blogspot.com/2014/01/pre-order-novel-forget-my-skirt.html

    ReplyDelete
  17. Keren banget bang tahun 2013 lo, nggak kayak gue..
    2013 malah diputusin.
    alhasil jadi STMJ-->Smester Tiga Malah Jomblo

    ReplyDelete
  18. Tambahin best awkward moment juga dong banggg.

    ReplyDelete
  19. Jangan pernah lupa ucapin Alhamdulillah ya banggg

    ReplyDelete
  20. aaakkk foto sama patung hachiko... aaaakkk mauuuu...

    sukses terus buat lo Bang........

    ReplyDelete
  21. banyak bener bang moment lu haha!
    gokil! :upill:

    ReplyDelete
  22. AKAKAKAKA PALING NGAKAK YANG #GEEKAKUT OMGGGGGG :HUAHAHA:

    ReplyDelete
  23. HAHAHAHAHHA NGAKAK BANGET YAH #GEEKAKUT SAYANG BGT PAS ITU GUE GAK IKUTAN :NANGIS: TAPI GAPAPA TETEP NGAKAK WKWKWKWKW :HUAHAHA:

    ReplyDelete
  24. buka blog kita dooong hehe www.islamitumudahlo.blogspot.com semoga yang buka dapet pahala ya..

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics