Loading...

#Benasangar Competition!

Updated!
Benasangar Competition
Sejak Benabook terbit, ada sebuah kuis di dalem website Benabook (benabook.com) yang di sana ada banyak banget hadiah berupa bonus artikel, video, sampe uang jutaan rupiah. Salah satunya adalah kompetisi foto #BenaSangar yang berhadiah uang Rp 250.000 tiap bulannya.

Nah, ternyata beberapa bulan yang lalu, ada banyak yang kesulitan untuk kirim foto #BenaSangar-nya dan juga banyak yang belum tau info kemana harus hasil fotonya. Karena itu gue bikin satu postingan ini untuk memberitahukan sebuah pengumuman!

Khusus bulan Januari 2014 ini, gue bakalan ambil 2 pemenang dari foto #BenaSangar yang paling kreatif! Total hadiah Rp 500.000! 

Jadi buat kamu yang belum punya Benabook, bisa langsung cari dulu di toko buku mana aja, online (diskon!), ataupun di Indomaret. Nah, buat kamu yang udah punya tapi belum gambar #BenaSangar-nya, atau udah gambar tapi belum dikirim, bisa share di twitter dengan hashtag #benasangar dan tinggalin link fotonya di kolom komen postingan ini!

Ps: #BenaSangar itu ada di halaman 181.

Sebagai inspirasi, ini ada beberapa pemenang #BenaSangar dari tahun 2013. Ingat bahwa yang dinilai di sini adalah kreativitas! Jadi sebenernya nggak harus membuat muka gue yang sangar, tapi bisa ‘sangar’ dalam arti yang lain juga. ☺


GUE TUNGGU FOTO #BENASANGAR KALIAN SAMPAI 31 JANUARI 2014 YA!

=====================

Selamat buat para pemenang!

1. @Sanggundah



2. @DessyDesma1



Kalian berdua berhak mendapatkan @ Rp 250.000 persembahan dari Benabook! Congrats! Buat yang lain, jangan bersedih hati, karena foto kalian akan tetap masuk ke kompetisi #BenaSangar edisi Februari, buat yang belum kirim, silakan kirim di Comment! :D
quiz 3187599581412127205

Post a Comment

  1. nih bang ben ... pic.twitter.com/nSyuss8SJ6

    ReplyDelete
  2. Siap buat ikutaaaaaaaaaaaannnn... :huahaha:

    ReplyDelete
  3. ikut bang, ini http://instagram.com/p/jOJ82Biw_0/#

    ReplyDelete
  4. Oke, IKUTAN JUGA AH..

    Salam susu, salam betina.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang aku udah baca sampe tuntas benabooknya.. tapi aku gak bisa gambar *gubrakk* x_x
      tenang.. aku bakalan berusaha!!!!! dicoba dulu ahhh...
      mampir dong bang di blogku... http://hannyhandayani2695.blogspot.com

      Delete
  6. Bang bena kalo misalnya gambar gw jelek gimana diterima gk?

    ReplyDelete
  7. huwaa, bukunya ketinggalan dikostan bang, padahal pengen ikutaan :nangis:

    ReplyDelete
  8. :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu:

    ReplyDelete
  9. waduh, gak ngerti ginian kita...baca2 dan turut rame aja yah... kali aja ada yg butuh supporter hehehe

    ReplyDelete
  10. abang nih aku dah kirim:pic.twitter.com/M3bscsJ5kO

    ReplyDelete
  11. bang ni aku kirim pic.twitter.com/vvV8nmoHU9

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Inii banggg http://pic.twitter.com/vlZBRtQ6WM

    ReplyDelete
  14. yah... gabisa Gambar -.- yaudah jadi penikmat aja deh.. ayo semua pada semangattt yaa :)

    ReplyDelete
  15. Dari dulu pengen coba gambar, tapi gue gak bisa gambarrrr..takut salah gambar,, :bengong

    Tapi nanti gue coba deh.. :cium

    ReplyDelete
  16. yfrog.com/j2he3dqj :sip

    ReplyDelete
  17. wahahaha pada kreatif nih bikin gambarnya :D

    ReplyDelete
  18. :mikir: yang belom ada apaan ya... :bengong:

    ReplyDelete
  19. asep gilak.. belom beli bukunya.. astaga.. :malu:
    mampir ke blog gue ya bang :cium:

    ReplyDelete
  20. Benazombie -> http://goo.gl/tQq4Ls ahahaa

    ReplyDelete
  21. mikir yg sangar-sangar apaan lagi ya :metal:

    ReplyDelete
  22. Wahahhahaha sangar abis bro muka nya ()>>

    ReplyDelete
  23. Yahh.. padahal pengen ikutan! Udah telat gini baru deh nyesel!

    ReplyDelete
  24. bang ini gambarnya #BenaSangarnya https://twitter.com/dessydesma1/status/427408453473017857/photo/1, Wish me luck

    ReplyDelete
  25. "Benamen Rider" twitpic.com/dszswr #BenaSangar

    ReplyDelete
  26. #BenaSangar kata yang geli dan takut sih gitu "miaw.." pic.twitter.com/pEsekJImd4

    ReplyDelete
  27. ikutan bang nih linknya. by me @ardana619 pic.twitter.com/C79Ox9pueZ

    ReplyDelete
  28. Walah.... kreatif banget. Btw bukunya di tempat gue sold out muluk, pas gue punya duit~

    ReplyDelete
  29. #BenaSangar Benaemon vs dorami versi DIJAJAH HELLO KITTY, "Mau dijajah tetep aja tersenyum" :D pic.twitter.com/XTNJI9PLUs

    ReplyDelete
  30. Ini bena sangar versi akuuuhhh!>.< pic.twitter.com/svD6rpgDH5

    ReplyDelete
  31. Gambarnya emang absurd deh he....he....-benacong- https://twitter.com/anisenhau/status/429269796178231296/photo/1 #benasangar

    ReplyDelete
  32. #benasangar- benacong-https://twitter.com/anisenhau/status/429269796178231296/photo/1

    ReplyDelete
  33. https://twitter.com/anisenhau/status/429269796178231296/photo/1

    ReplyDelete
  34. #BenaSangar BenaEmon vs Dorami "DIJAJAH HELLO KITTY" :D http://pic.twitter.com/XTNJI9PLUs

    ReplyDelete
  35. #BenaSangar BenaEmon vs Dorami "DIJAJAH HELLO KITTY" :D http://pic.twitter.com/XTNJI9PLUs

    ReplyDelete
  36. Wahhhh kereennnn B))
    Pada kreatif semuaaa
    Pengen ikutan tapi baru tau... Telat deh :|

    ReplyDelete
  37. bang! aku udah kirim gambarnya pake hastag #BenaSangar tapi dikacangin juga di twitter :'( *nangis*

    ReplyDelete
  38. jadi supporter ajalah, cayocayocayo..... :bengong:

    ReplyDelete
  39. bang, kok kasih taunya baru sekarang. halaman yang itu udah dicoret2 adikku

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics