////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Gimana Kalo Cerita Cinta Kamu Dijadiin Film Bioskop?

Terlalu excited ngeliat judul? Bole coba ke sini dulu baru lanjut baca :))

Bentar lagi Bulan Februari nih, salah satu bulan kesukaan gue karena itu bulan ulang tahun gue (siapin kado ya HUEHUEHEHEH) dan juga Februari identik dengan sesuatu yang romantis. Ngomong-ngomong romantis, gue yakin siapa aja yang lagi baca postingan gue ini pasti pernah ngerasain momen romantis dari kisah-kisah cintanya, ya kan? … Nggak ya? Belum punya pacar juga ya sampe sekarang? Kasian… Apa sekarang lagi pada galau gara-gara gebetan nggak ngasih respon? Atau gebetan baru jadian?

Nggak usah sediiihh, *utukutuk* yakin deh nanti pasti bakal ada waktunya buat kamu bahagia, mungkin sekarang memang belum waktunya heuheu :’)

8 Tips Ngerjain Deadline Malem-Malem di Kamar

Beberapa bulan terakhir, gue paling kesel banget kalo lagi ngerjain tugas atau deadline malem-malem di kamar. Karena biasanya 90% gue bakalan ketiduran, dan 8% kelaperan dan 4% kesepian dan butuh kasih sayang. Jadi akhirnya gue mencari posisi dan situasi yang paling tepat buat ngerjain deadline malem-malem di kamar.

Dan inilah tips-tips yang gue buat supaya deadline bisa selesai dan nggak gampang ngantuk atau ketiduran. Selamat menikmati.

Interactive Dating Video Reuploaded

Bang, video interactive datingnya kemana? kok nggak ada di channel youtube abang?

Setelah beberapa kali upload video Interactive Dating Video sejak tahun lalu, selalu kena peringatan copyright karena gue memakai lagu orang lain yang terikat copyright. Biar channel gue aman terkendali jadi gue terpaksa harus hapus videonya, ganti soundtracknya dan upload lagi. Emang rugi sih, karena viewsnya kembali dari 0, padahal sebelumnya udah ada 31.000 + 37.000 views.

Nah yang gue upload sekarang, udah nggak bakal kena copyright lagi. Silakan dimainkan lagi kalo belum pernah main. Jangan lupa videonya bisa diklik saat ada pilihannya nanti, untuk menentukan jalan cerita pilihan kamu sendiri! Selamat menonton dan bermain :)

BUNGEE SLINGSHOT

Gue lagi flu, ingusan dan lagi puyeng, tapi ini kesempatan gue untuk nyobain naik Bungee Slingshot. Kalo gue nggak naik, ntar kasian belahan rambut hati gue ini si @vendryana yang cinta banget sama wahana yang thrilling macem begini.

Love Yourself Before You Love Others

Ya ampun nggak kerasa aja ternyata postingan terakhir gue tanggal 2 januari lalu. Banyak banget cerita yang belum gue tulis dan juga banyak video yang belom gue edit. Setiap gue ada waktu gue pasti sempetin nulis dan ngedit video buat dijadiin postingan baru, so don't worry ya!

[Video] 4 Tahun Callula!


Perasaan baru kemaren Callula belajar jalan dan niup lilin untuk ulang tahunnya yang ke-2, tapi beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 27 desember 2012, Callula Inara Febriajie baru aja ulang tahun yang ke-4.

For those who don't know who is Callula Inara, dia adalah anak dari kakak gue yg cowok (@febriajie), gue udah sering share foto dan videonya Callula / Aua sejak dia lahir. She's a very cute and genius girl! When she was 1.5 years old, she had learnt how to unlock an iPhone. And yes, when she's 2 years old, she's using her iPhone to watch her favorite Disney Princess' videos on youtube. :O

Callula lahir dan tinggal di Singapore, sama ayah bundanya. Sekarang dia udah mulai sekolah lho, masuk TK di Singapore International School. Di sana banyak anak-anak indonesia juga :)

Callula sekarang udah bisa lari-lari, udah bisa joget-joget, ngomong panjang, nyanyi, minta maaf ("i'm sorry daddy"), bahkan kalo orang-orang disekitarnya berisik dan ketawa-ketawa, dia bisa ngomong "NOT FUNNY" :))

HAPPY NEW YEAH 2013!

HAPPY NEW YEAH!!!