Loading...

FOOD WAR!!!

FOOD WAR BY WONG FU PRODUCTION

Zaman sekarang siapa sih yang nggak foto makanan atau minuman yang mereka order sebelum bener-bener dimakan/diminum? Hampir jarang banget ya apalagi sekarang banyak banget social media yang berkeliaran di dunia maya. Mulai dari upload foto di Twitter, Instagram, atau bahkan di Path.

Pernah nggak sih kamu ribut sama temen gara-gara pesen makanan buat dimakan bareng-bareng eh tapi kelamaan gara-gara salah satu dari temen kamu foto-foto makanannya dulu dan it takes a loonnnggggg time karena dia gonta-ganti angle sampe nemuin posisi yang pas meskipun mungkin hasilnya most of the time biasa-biasa aja :))

Ini nih ada salah satu video dari YouTuber favorit gue, Wong Fu Production. Dia bikin video judulnya Food War. Enjoy!


Share komentar dan pengalaman kamu tentang makanan yang difoto dulu sebelum dimakan ya!

youtube 7632713848544535197

Post a Comment

  1. Bahaha bener banngg!! Gua sendiri suka foto2 makanan yg baru di order baru dimakan. Kadang kesel juga klo baru mau di foto makanannya udh dicomot sama orang lainn-_- zzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha yoi, ternyata nggak di sini doang tapi di seluruh dunia juga ngelakuin hal yang sama!

      Delete
  2. Haha, kreatif nih videonya "Food War"..

    Gue pribadi jarang sih foto-foto makanan. Lebih enak dimakan daripada difoto huahahaha..

    ReplyDelete
  3. ngakak nih videonya.. :v

    terkadang doang foto makanan sebelum dimakan, abis hp gue masih cupu buka instagram aja lamaaaaaaaa...

    ReplyDelete
  4. Keren videonya bang, mungkin yang suka foto makanan sebelum dimakan, cita-citanya jadi food photographer kali, latihan dulu bang, hehehe....

    ReplyDelete
  5. Pernah food war gitu, tapi saya yg gangguin teman yg mau foto makanannya :haha:

    dhetnote.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  6. Biasanya makanan yang difoto sebelum dimakan sih kue :D :malu:

    http://anggiklstory.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Apalagi kalo laper banget, mana sempet buat pamer lagi :haha:

    ReplyDelete
  8. Gue mah seringnya foto makanan yang dibikin sendiri :haha:

    ReplyDelete
  9. Kalo kata Dedy corbuzier kalo foto + upload makanan tambahin juga kalori nya berapa. :huahaha: :haha:

    ReplyDelete
  10. :huahaha: jarang ngelakuin keburu laper sama ngiler ngeliatin makanannya

    ReplyDelete
  11. :haha: itu mah keburu ngiler liatin makanannya

    ReplyDelete
  12. makannya difoto abis itu ga dimakan *lah haha

    ReplyDelete
  13. Kalo gue, keburu makan setengah baru inget mau foto makanannya.. Udah ancur duluan makanannya.. :haha:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics