Loading...

BENABOOK Won Most Favorite Non-Fiction Book Cover 2013!

benabook best non-fiction book cover 2013
Thank you so much buat semua yang udah ngedukung #Benabook dari awal sampe hari ini, dan juga yang udah ikut ngevote buku gue di Festival Pembaca Indonesia beberapa hari kemaren. Alhamdulillah #Benabook menang sebagai Sampul Buku Non-Fiksi Terfavorit oleh si Illustrator lucu, Oldi Jurakli (beserta team #benabook pastinyah heheh)


YAAAAY!!!

Seneng banget rasanya!
Oiya, gue juga mau ngabarin kalo #Benabook sekarang (sampai waktu yang belum bisa ditentukan) udah bisa dibeli di Indomaret! Tersebar di berbagai kota di seluruh Indonesia! Gue belum tau sih udah nyebar ke Indomaret mana aja, kalo kamu nemuin #Benabook di kota kalian, boleh banget buat ngabarin gue + fotonya ya!!!

Satu lagi, gue mau minta maaf banget buat temen-temen yang main games di #Benabook atau nyari hadiah di website Benabook.com, saat ini websitenya bisa kok diakses, dan hadiah+extrasnya masih ada, tapi ada yang belum update. Gue sampe sekarang masih nyusun materi baru dan juga mencari hadiah-hadiah lagi yang banyak supaya di-update-an terbaru nanti bakalan ada hadiah yang super banyak buat kalian semua pembaca setia #Benabook :) I will let you know when the time comes.

Super thanks to you guys, gue bukan siapa-siapa tanpa kalian semua, terima kasih banyak udah selalu memotivasi gue untuk terus berkarya.

@benakribo out!
story 7121534475631936769

Post a Comment

  1. Woh, keren nih..

    Anyway, di Indomaret daerah rumah gue udah ada loh, Ben. \o/

    ReplyDelete
  2. waaa, selamat bang. kemaren ikutan nge vote benabook juga. covernya emang kreatif. kalau yang lainnya portrait benabook malah landscape hahah.

    di Indomaret Samarinda belum ada bang..

    ReplyDelete
  3. Selamat ya bang Bena ('o')/ btw, gue belum baca bukunya loh .__.v

    ReplyDelete
  4. Selamat babang Ben, ditunggu karya yang selanjutnyaa :cium:
    Temen-temen gue pada ngakak semua baca buku kamu bang :metal: :sip: *promosi*

    ReplyDelete
  5. Selamat bang benaaaaaa :cium:
    Buku kedua ditunggu! Bakal beli edisi tanda tangan lagi pastinya :sip:

    ReplyDelete
  6. Selamat yaa!! O, ternyata emang benaran di pasarin di Indomaret ya. Waktu itu pernah liat, dikira malah kayak versi palsunya gitu. -__-

    ReplyDelete
  7. Woh mantap! Bisa beli benabook sambil belanja makanan jadinya. Haha..

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Wih keren nih bang, sekarang bisa dapet benabook / baju iwearbanana gratis :3
    makin semangat mampir ke sini haha

    ReplyDelete
  10. Keren!! :D tetap semangat ya bang buat bikin buku lainnya :)

    ReplyDelete
  11. Wahhh benabook makin beken, makin keren!!! :D

    ReplyDelete
  12. Waah, selamat yaa.. dan semoga menjadi yang terbaik lg. :)

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. yaaay congrats bang ben, makin makin deh #Benabook nya :kaget: :nangis:

    ReplyDelete
  15. Walah, kemarin juga sempet ngeliat Benabook di indomaret. Ternyata.. emang udah ada konfirmasinya. :))

    ReplyDelete
  16. baaaaaaaang! gue tunggu buku lo selanjutnya! keep creativ bang! love deh sama semua karya babang, buku, blog dan semuanya keren keren :cium: :malu:

    ReplyDelete
  17. Sampe sekarang riddle tiap bab nya baru ketemu 2 doang :nangis:

    ReplyDelete
  18. Beuhh mantep bang! Selamat bsng, emg manteb bgt kok covernyaB) sukaa gw:D

    ReplyDelete
  19. Selamat babang benaaaaaaaaaaaaa!!! KETCHUP!!!

    ReplyDelete
  20. bang bena sm benabook emg keren :D :sip:

    ReplyDelete
  21. bolehlah lain kali bikin GA hadiahnya "bena book" lo bang... :)

    ReplyDelete
  22. Congrats bang benaa!!! Ditunggu buku-buku selanjutnya :D

    ReplyDelete
  23. keren baaang,congratz! :sip:
    Eh,bang ben diliat2 mirip ama "adam sevani" Hihihi

    ReplyDelete
  24. selamat eya bang, kemrin ngikut ng vote nih. alhamdulillah :sip:

    ReplyDelete
  25. congrats ya bang. kemarin ikut nge vote loh :haha: alhamdulillah ye bang

    ReplyDelete
  26. selamat eyaa bang. kemarin ikut vote aku :haha: alhamdulillah ye bang :metal:

    ReplyDelete
  27. congrats untuk beberapa kalai lagi bang :D

    ReplyDelete
  28. emang paling lucu ini cover bang. :))

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics