Loading...

BA-NA-NA HADIR LAGI DI JAKCLOTH YEAR END SALE!

jakcloth 2013 year end sale

BA-NA-NA HADIR LAGI DI JAKCLOTH!
5, 6, 7, 8 Desember 2013 - Parkir Timur Senayan Jakarta - Area E 25-26

Yuhuuu.. Masih inget gimana hebohnya BA-NA-NA waktu Jakcloth bulan Juni kemarin? Bulan Desember ini, BA-NA-NA bakal hadir lagi di Jakcloth Year End Sale 2013!! Bakal ada kaos baru, kacamata baru (dengan harga presale), dan produk baru lainnya! Oiya, untuk kamu yang belanja diatas Rp 250.000, kamu berhak ambil undian berhadiah diskon, kaos gratis, dan masih banyak hadiah seru lainnya... #makanyadateng #biarnggaknyesel

petanya sama kok, lokasinya sama, cuma beda nama Area aja!

Sampe ketemu di Parkir Timur Senayan, area E 25-26 (persis di lokasi booth Juni lalu).
"a BA-NA-NA a day, keeps your bad mood away!". Terimakasih, teman-teman :)
story 951196049526678266

Post a Comment

  1. yah domisili nya ga di Jakarta nih bang :nangis:

    ReplyDelete
    Replies
    1. pesen iwearbanana langsung di websitenya aja yaaaa iwearbanana.com :metal:

      Delete
  2. Bang bena,belanja disana bisa pake atm gak ?? soalnya males bawa uang cash ini....hehehehe

    ReplyDelete
  3. Bang bena,belanja disana bisa pake atm gak ?? soalnya males bawa uang cash ini....hehehehe

    ReplyDelete
  4. wew.. mampir ah mumpung ada di jakarta.
    Bang bena paham seo ga nih?? hehehe btw ini template edit sendiri ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak terlalu ngerti tapi lagi belajar dikit-dikit hehe..
      layout dari orang lain, basicnya gue ambil, lalu gue edit abis-abisan dehh aslinya beda banget heuheu

      Delete
  5. dateng gak ya... dateng gak yaa

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. Semoga bisa dateng.. lagi enggak enak badan nih bang ben. Doain yaaak!

    Anyway, mampir ke sini dong http://simplelyfy.blogspot.com/ :D

    ReplyDelete
  8. pengen ke sana, tapi jauh dari ngawi... :nangis:

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung beli aja di iwearbanana .com yaaa hehehehe

      Delete
  9. cewe gue lagi kesana tuh bang, gue ga bisa besok UAS sial haha http://catatankiting.blogspot.com/

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics