Loading...

You Have To See This: Pentatonix!


Dari begitu banyak penyanyi di YouTube, mungkin kamu belum pernah liat yang satu ini, mereka personilnya berjumlah 5 orang, dan suara mereka super super super luar biasa, it's Pentatonix atau biasa mereka singkat dengan PTX. Dengan 3 vocal, 1 bass/vocal dan 1 beatbox (Acapella), mereka nyanyiin lagu-lagu internasional yang terkenal dan berasa kayak bukan Acapella.

Dijamin bakalan amazed dan merinding denger suara mereka! Langsung aja gue share video-video mereka dari yang paling populer, sampe yang paling terbaru :) ENJOY!

PTX - Evolution of Music


Ini video pertama mereka yang bikin populer sampe puluhan juta views di YouTube, btw mereka itu sebelumnya ikut kompetisi-kompetisi bakat gitu dan sekarang udah sangat terkenal! Gokil!

Ini lagu Medley - Daft Punk yang baru aja dia publish di YouTube dan juga baru dirilis di album terbarunya, PTX Vol 2. KEREN GILAAAAK.


Beberapa video lainnya:

Somebody That I Used To Know - Gotye

We Are Young - Fun

Evolution of Beyonce

Payphone - Maroon 5

Kalo mau liat lebih lanjut, langsung buka aja channel YouTube mereka di http://youtube.com/user/ptxofficial

Kalo mau beli album PTXofficial bisa cek iTunes mereka di:
PTX Vol 1 - https://itunes.apple.com/us/album/ptx-vol.-1/id534568220

Gimana menurut kalian suara mereka???
video 6487515486284733717

Post a Comment

  1. Lebih suka yang feat. Lindsey Stirling di "Radioactive" sih bang.
    Btw, coba cek video-videonya Lindsey juga deh, pada ketje-ketje tuh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gue belum liat tuh, ntar gue liat deh! nice info!

      Delete
  2. Ada lagi sih bang, namanya walkoftheearth, coba cari deh. lumayan lumayan euy :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. wokew ntar gue coba cari yaaa thanks!
      :ajepajep:

      Delete
  3. Mangappp... AAAA... Keren Sumfah qaqa *..*

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. mmm... okay...
      beda sih genrenya juga.. ini acapella.

      Delete
  5. baru tau nih bang, coba gue cari info tentang band/group ini dulu ya :))

    ReplyDelete
  6. keren! :sip:

    visit blog saya dong hehehe http://siboby.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. ini kan pemenang SING OF aku pertama kli liat udah hampir satu tahun lalu di youtube
    dengan video cover lagu "Carol of The Bell" tapi paling gokil waktu cover "Starship-nicki minaj"
    ^_^ gua fans nya PTX ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahhh ini ^ ^ ^
      gue justru belum tau awal-awalnya dia hahaha udah langsung ngefans aja heheh

      Delete
  9. bagus, keren banget ! ga kalah kerennya sama saya :huahaha:

    ReplyDelete
  10. Gue tau Pentatonix awalnya waktu mereka nyanyiin Carol of the Bells... and yeah, it's a crazy harmonization they made

    ReplyDelete
  11. keren vbang videonya sampe ngulang" gw liatnya gak ngebosenin

    ReplyDelete
  12. keren bang vidklipnya gak ngebosenin :upil:

    ReplyDelete
  13. gilee!! gw kmane ajee yee kok baru ngeh ada grup superb kayak gini!!

    ReplyDelete
  14. Coba search Walk Off The Earth deh kak, ga kalah keren, kreatif jugaa. apalagi yang pas ngecover Somebody That I Used To Know nya Gotye, beuhh satu gitar dipake 5 orang :))) :sip:

    ReplyDelete
  15. Aku PTXholics! :)) bang bena harus liat yang cover Can't Hold Us sama Royals. Sangat. Keren. Sekali.

    ReplyDelete
  16. ini kerennya ngelewain batas :metal:

    ReplyDelete
  17. Pentatonix emang keren banget!! Apalagi yang mereka nge-cover lagu royals (y)

    ReplyDelete
  18. Gara-gara baca ini langsung liat channel youtubenya. Suka. Keren banget!!!

    ReplyDelete
  19. iya, itu tontonan gua sehari hari bang. suka banget dengernya. :) coba kalo rambutnya pentatonix pada kribo lebih keceh kalii. :3

    ReplyDelete
  20. saya pernah nyasar dan langsung suka sama mereka gara-gara nyari cover-an maroon5 bang, gila emang gokil keren!! haha

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. PTX emang kereeen bgt bang! ini pemenangnya Sing Off season 3, coba cek mereka waktu di sing off juga kereen2 bgt! Lagu2 di ptx vol 2 ajib semua lah

    ReplyDelete
  23. wuiiiih Pentatonix, gokil emang mereka di video ini bang
    Kunjungi yah http://catatanpriaberkumis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Nama fansnya pentatonix itu apa ya?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics