Loading...

Kalo Binatang Punya Twitter (versi 2013)

Kalo binatang punya twitter
Setelah tulisan "Kalo Binatang Punya Facebook" yang pernah gue tulis tahun 2009, sekarang giliran update terbaru di tahun 2013, dimana Twitter udah semakin terkenal dan banyak dipake semua mahluk yang ada di bumi. Mulai dari username Hewan, Setan, Benda mati, semua ada yang bikin akunnya. Tapi sekarang yang mau kita bahas di sini adalah
Kalo Binatang Punya Twitter!

Awalnya gue memulai dengan beberapa tweet pancingan..

Kalo Binatang Punya Twitter

Kalo Binatang Punya Twitter
HAHA SI SAPIIIIII KASIAN

Dan seperti biasa, banyak sekali orang-orang di luar sana yang kreatif dan pintar bermain kata-kata tentang #KaloBinatangPunyaTwitter! Ini dia beberapa yang gue dapet dari timeline gue kemarin. Enjoy and thanks for sharing!



Yang paling epic ini nih..


HAHAHA. Kepikiran aja.

---

That's it! Kalo kamu ada ide #KaloBinatangPunyaTwitter versi kamu, tulis di komen ya! Yang mau share tulisan ini di Twitter juga silakan 'Tweet' di bawah ini!



Source: Foto sapi - fanpop.com
twitter 6599735709839231296

Post a Comment

  1. nanti jangan lupa tonton aku ya guys jam 2 di ind*siar~ (elang) #KaloBinatangPunyaTwitter :haha:

    ReplyDelete
  2. hahahaha EPIC yang terakhir..
    di punggungnya aura kasih ada ladang luas nih.. nanem yukk (jamur) #KaloTumbuhanPunyaTwitter *lahhhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa tiba-tiba bisa jadi punggungnya aura kasih?!?! :haha:

      Delete
  3. intip vicky shu mandi aaah kayaknya mulus tuuh (kecoak) #KaloBinatangPunyaTwitter
    *aaaaaaaaahhh

    ReplyDelete
  4. malam ni harus buat planing nyerang manusia nih, ada yang punya saran gak? soalnya planing yang lama gagal, dan temen gue mati 20 di tepukan pertama (nyamuk) #KaloBinatangPunyaTwitter

    ReplyDelete
  5. Udah 3 bulan terkurung di kaca persegi panjang, posisi kalian dimana? ntar reunian yok. udah kangen banget nih! (Ikan peliharaan manusia) #KaloBinatangPunyaTwitter

    Aku tadi abis di usir ibu kantin nih. jahat banget sih :( (Kucing di sekolahan) #KaloBinatangPunyaTwitter

    Iri banget deh sama mereka yang tinggal di rumah. lah, aku? makan aja musti nyuri ke pasar dulu.. (Kucing di pasar) #KaloBinatangPunyaTwitter

    ReplyDelete
    Replies
    1. kucing di sekolahan bener banget tuh hahahah

      Delete
  6. Guys yang mau ikutan party mention ia ada anak kecil makan kue tuh (semut) #KaloBinatangPunyaTwitter

    ReplyDelete
  7. Cek ig kita ya sist. Ada susu perah impor milik saya sendiri. Terdapat 4 variant rasa, ada murni, coklat, stoberi, mangga. Masih seger loh buat sebulan. Minat whatsapp/line aja ya sist. Bagus untuk kecantikan loh.. kita open order mulai minggu ini sist :) #instamilk #instasapi #instasusu #instaimpor #insto #eh #ituobatmatawoy #KaloBinatangPunyaTwitter ((((sapi perah)))

    Visit yaaa
    pratiwisetya.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Hahahaha, sapi perah bikin gue ngakak. :))

    ReplyDelete
  9. yang kulihat dimalam minggu ini hanya lampu-lampu yang lebih terang dari aku (kunang-kunang) #KalauBinatangPunyaTwitter :huahaha:

    ReplyDelete
  10. yes, untung lebaranya dimundurin 1 hari. berarti acara masak opor ayam juga di mundurin cuy. selamat kita hari ini (ayam)
    #KalauBinatangPunyaTwitter

    ReplyDelete
  11. asik + lucu,, bkin gue sakit perut....

    ReplyDelete
  12. Liat dong hari ini gue sudah berhasil menembus rintangan di 3 hidung manusia (lalat)~

    ReplyDelete
  13. gue lagi sama anak anak nih di blok D5, yg mau ikut ngumpul dateng aja @geng_kucing_komplek_sini :p #KalauBinatangPunyaTwitter :huahaha:

    ReplyDelete
  14. brrrrr....dingin boo abis cukuran. (domba) #KalauBinatangPunyaTwitter

    ReplyDelete
  15. Gue tau blog ini gara2 nonton sarah sechan.
    Katanya blog loe lucu gituh
    Dannn ternyata memang begituh
    Salam kenal
    Moga tetap eksis dan garing blognya

    ReplyDelete
  16. Kasian si sapi :(

    Yang hamster nggak kepikiran hahaha.

    ReplyDelete
  17. Awas cyin, hati-hati kalo orang rumah ngeliat kita bergerombol gini, bisa-bisa kita jadi gepeng!!! (Semut) #KalauBinatangPunyaTwitter

    ReplyDelete
  18. asik ... keren banget bodi nya, semok2 gimana gitu (kecoa) #lagi dalam wc #KalauBinatangPunyaTwitter..
    ahahaha...

    ReplyDelete
  19. Haggard bang Bena,request update tentang aplikasi2 yang dipake buat ngedit foto or video buat android dong. Tapi aplikasinya mudah+menarik bang... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. boljug tuh, tapi gue masih cupu soal android, semoga kapan2 bisa tulis tentang itu ya!

      Delete
  20. Tumbuhan di pohon tinggi udah abis ya cyiin, mau jongkok susah bingiit nih !!! ada yang jual pemendek leher gak? (jerapah) #kalaubinatangpunyatwitter

    ReplyDelete
  21. pucuk !pucuk! pucuk ! yaaaaah pucuknya abis :nangis: (ulet daun teh) #kalaubinatangpunyatwitter #ngiklan #yaudah


    visit ya differentworldofme.blogspot.com makasi :3

    ReplyDelete
  22. bang ke blogku dong. http://airlanggakusuma.blogspot.com . bagus gk?

    ReplyDelete
  23. ngakak gua babang benaaa, nggak siasia nonton sarah sechan kemaren. pas lo muncul dengan tema 'kribonisaasi di tipi' HAHA. gara-gara itu gua jadi namu diblog lo, juga blog temen-temen aneh lo. si mahasiswa abadi bang alit, si poconggg. Kalian kereeeeen. terutama lo bang :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah makasi ya udah nonton sarah sechan :)
      thanks banget juga buat komentarnya :D
      :sip:

      Delete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. "Yang pacarnya kawin sama kucing tetangga retweet dong! kita senasib " #kalaubinatangpunyatwitter (kucing) :upil:

    ReplyDelete
  26. aneh aneh dan lucu juga bang kribo :haha

    ReplyDelete
  27. kratif sama lucu juga bang :haha

    ReplyDelete
  28. keren ini blognya bang :huahaha

    ReplyDelete
  29. anak gw cerewet banget d'bilang gw lupa bapaknya siapa
    pake mogok makan segala (kucing) #kalaubinatangpunyatwitter

    ReplyDelete
  30. yang naga emang luar biasa. kepikiran aja. xD

    ReplyDelete
  31. bro bro ke rumah itu yuk, gue nyium banyak keju nih (tikus party keju di rumah) #kalaubinatangpunyatwitter :huahaha:

    ReplyDelete
  32. Kenapa semua orang pada tanya suaraku kaya gimana, aku lelah, aku tak kuasa, hatee hatee hatee ho! (Rubah)

    ReplyDelete
  33. Kenapa semua orang tanya suaraku kaya gimana, aku lelah :' hateehateehatee ho! (Rubah)

    ReplyDelete
  34. Kenapa semua orang pada tanya suaraku kaya gimana, aku lelah, aku tak kuasa, hatee hatee hatee ho! (Rubah)

    ReplyDelete
  35. kwakwakwakwakwakwa

    ReplyDelete
  36. Aku hanya seekor nyamuk yang hanya dapat menhinggapi punggungmu malam ini, sayang.. Andai aku manusia~(nyamuk) #PuisiMalam #KaloBinatangPunyaTwitter

    ReplyDelete
  37. di kolong kasur budi ada susu tumpah :)))

    bena ganteng dukung blog gue yaa. dateng dong kasi komen kek apa kek. elah! #lahkokmaksa ya pokoknya gitulah. sekian dan terima komen :) http://nurmacahyanti.blogspot.com/2013/12/nyunyucom.html?m=1 kalo bisa di comment juga makasih :)

    ReplyDelete
  38. jiahh, kecanduan sinetron tuh -_-
    Naga sampe muncul segala :v

    ReplyDelete
  39. AwaS Di RuMah BeNa AdA BayGoN........
    (Kecoak)

    ReplyDelete
  40. wahahahaha, komennya aneh-aneh :) ...

    ReplyDelete
  41. :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu:

    ReplyDelete
  42. :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu:

    ReplyDelete
  43. hahaha gak kebayang pasti bakal saingan sama yang punya

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics