Loading...

Comment Pake Benamoticons!

Benamoticons
Di template blog gue yang baru ini, sekarang kamu bisa tulis komentar pake Benamoticons! Emang sih emoticonsnya udah jadul banget, gue jadi pengen bikin lagi versi yang baru, tapi sebelum ada yang baru silakan pake dulu yang udah ada ya!

Cara pakenya gampang aja, tinggal masukin kode seperti :haha: :mikir: :nangis: dan lain-lainnya dari daftar Benamoticons berikut ini!:

= :mikir: | = :bengong: | = :dadah:
= :haha: | = :huahaha: | = :cium:
= :malu: | = :marah: | = :metal:
= :nangis: | = :ngantuk: | = :shock:
= :sip: | = :upil: | = :kaget:

ayo cobain comment di postingan ini pake Benamoticons favorit kamu!
Kira-kira kalo gue bikin Benamoticons versi baru, emoticon yang lagi ngapain yang kamu mau?
Share yuk!


Have fun with Benamoticons!
benamoticons 7381726470888705736

Post a Comment

  1. Gue duluan aaahhh
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::upil::haha::haha::haha::haha:

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Ketika aku sedang :bengong: aku akan :upil: . Tak sengaja ada orang melihatku, mereka :shock: . Aku menjadi :malu: . Aku berusaha untuk :mikir: apa perbuatan aku ini memalukan. Ah bodo ah, itu kan kata orang saja, yang penting aku :metal: melakukannya. :cium: untuk semuanyaaaaaaa. :dadah:

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahaha gokil dijadiin cerita! kreatip!! :sip::sip:

      Delete
  4. Pengen nyoba agghhh...

    Halo, pohon berjalan eh maksudnya benakribo. :haha:

    see yaa... :dadah:

    ReplyDelete
  5. :mikir: :bengong: :dadah:
    :haha: :huahaha: :cium:
    :malu: :marah: :metal:
    :nangis: :ngantuk: :shock:
    :sip: :upil: :kaget:

    ReplyDelete
    Replies
    1. :mikir: :bengong: :dadah:
      :haha: :huahaha: :cium:
      :malu: :marah: :metal:
      :nangis: :ngantuk: :shock:
      :sip: :upil: :kaget:

      Delete
  6. D*BUR, INI GAYA KAMU KAN ?!!! :marah:

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. ikutan comment ahh bang :mikir: :bengong: :upil: :haha:

    kalo bikin yg baru,tambahin "bighug" donk, mo liat segimana kreatifitasnya

    ReplyDelete
  9. babang benaaa bikin emot laper dong ntar :mikir: :upil:

    ReplyDelete
  10. andaikan #benamoticons bisa dipake di socnet lainnya.... :nangis: :cium: :shock: :malu: :ngantuk:

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di Kakao Talk ada juga lhooo benamoticons :sip:

      Delete
  11. Hahaha bang aku pernah bikin juga loooh tapi belum bisa dijadiin emoticons nih. Baru bikin .gifnya aja. Ajarin dong bang, tengkyuuu :cium: :upil:

    Annisasophiaa.blogspot.com :metal: :malu: :huahaha:

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibikin kecil kecil dulu cobaaaa, abis itu banyak sih tutorialnya googling2 gitu gueee :sip:

      Delete
  12. Aduuuuuhhhh, bang! Emotnya kece sekaliiii *terharu* :cium:

    ReplyDelete
  13. Ganti layout ya bang...
    jadi makin ringan blognya :malu:

    ReplyDelete
  14. :shock::sip:
    udah lama banget nggak ngeliat benamoticon kek gini bang. kalau nggak salah bang bena rajin pakai ginian dampe akhir tahun 2012 ya? waktu zaman zamannya nyonnyon hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dulu rajin, ntar rajinin lagi deh nunggu bikin yang versi baru deh hehe. thanks banget bro ah perhatian bener deh :malu:

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. pada suatu hari si Bena lagi :bengong: sambil :mikir: tapi sekian lama gak ada ide yang nyangkut, akhirnya Bena :ngantuk: dan tanpa sadar ngigo sambil :upil: dan makain gak jelasnya Bena :cium: monyong segala. Emak Bena jijay ngeliat Bena, Dibangninlah tuh si Bena. Bena :kaget: sampe :shock: sambil :marah: sama emak. Setelah dikasih tau emak bena jadi :malu: dan mutusin kalo dia gak akan ngelamun lagi.

    Okey sampe disini dulu yah cerita gak jelasnya, niatnya sih cuma mau nyobain benamoticons :dadah:

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha makasi lho cerita pendeknya kreatip! :haha: :sip:

      Delete
  18. Bang gue mau benamot makan baksooo.. benamot bisa dipake di fesbuk ga bang???

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee ntar gue coba bikin kalo inget ya hahaha.. ga bisa di fb gile ntar dimarahin sama mark zukerberg :huahaha:

      Delete
  19. bang bena emot yang ini yahuttttt bang!! :metal: :metal: :metal: :haha: :haha: :haha:

    ReplyDelete
  20. wah , kreatif banget coba di ganti dengan lee min ho , banyak yg pakai kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha itu kan udah lee min ho versi lokal :malu:

      Delete
  21. :bengong: :dadah :metal: :huahaha:

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. :bengong: apa-apaan ini? semua penuh sama mukanya bang bena :kaget: :shock: keren banget tapi bang.. hha :sip: ajarin lah caranya :p :malu:

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah yang penting harus bikin dulu animasi2nyaaa :kaget:

      Delete
  24. huahaha bang ben nih aku kasih :upil: :upil: :upil:
    emot ini aku paling suka bang -> :ngantuk:

    ReplyDelete
  25. :haha: hahahhahahahah, ketawanya cepet pusing liatnya tapi :sip:

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya mestinya animasinya lebih alus lagi ya :huahaha:

      Delete
  26. Wohohoho.. kalau di wordpress bisa tinggal klik ya kak ben. Kayak di blogku juga pakek wajah sendiri sejak 2008 yang lalu. Ketika itu wajahku masih kurus. HAHAHHAA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wih keren dong.. iya di sini ribet banget gitu masangnya.. huff banget..

      Delete
  27. oh iya emoticonnya lupa.. :huahaha:

    ReplyDelete
  28. bang ga cape apa = :upil: retus ? :haha: :haha: :haha:

    ReplyDelete
  29. Yaudahh ya bang,gua numpang ngupil dulu :upil: :upil :haha:
    Tinggalin jejak upil :huahaha: :cium:

    ReplyDelete
  30. :dadah: :cium: :upil:

    ReplyDelete
  31. :metal: :haha: :mikir:

    ReplyDelete
  32. bang, keren! *niatnya mau kasih emoticon jempol tapi belum ada* :sip:

    ReplyDelete
  33. pada waktu itu dia lagi :bengong: gak sengaja dia :upil: sampe akhirnya ada orang yang liat dan langsung :marah sama dia, dia :kaget: + :malu: alhasil dia jadi :shock: berat sampai - sampai dia jadi :nangis: dia pun :ngantuk: kemudian dia mengucapkan :dadah: dan pergi, tapi dia :mikir: mau pergi kemana, alhasil dia malah tidur di taman sambil :cium: kursi taman :haha:

    ReplyDelete
  34. :upil::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::upil:

    ReplyDelete
  35. :marah :marah :metal

    ReplyDelete
  36. sepertinya gue yg paling norak di sini dan menyesali baru tau ada orang kaya Bena semenjak baca Bena Book :malu:
    benar-benar bikin senang :shock:
    pasti yg jadi pacarnya Bena selalu ketawa bahagia deh #kode #modus #tapiboong #diseriusinjugagapapa #terserahBenaaja
    salam kenal Bena :) :dadah: :sip:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics