Loading...

Talkshow: Benakribo LIVE in SMA 62 Jakarta

talkshow benakribo sma 62 jakarta

Another talkshow ngobrolin soal buku, creative writing dan juga hal-hal berbau kreatif lainnya. Kali ini giliran SMA 62 Jakarta yang lokasinya di deket Taman Mini Indonesia Indah. Kayak gimana suasana di sana? Liat sendiri aja yaaa..


Thank you banget SMA 62 Jakarta! Hope to see you again next time :)

For talkshow/seminar/workshop inquiry: 
email to ask[at]benablog[dot]com
(Blogging, Creative Writing, Social Media, Videography, etc)
story 9053847127331182900

Post a Comment

  1. besok-besok ke SMK di Samarinda bang, masa SMA mulu, SMK udah kayak anak tiri u,u

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan anak tiri anak tiriaaaann, emang belum dapet kesempatan aja ke kalimantannn, makanya undang donggg hehehe :haha:

      Delete
  2. Keren banget bg ben !! Rame banget, ... :haha:
    bg ben, gimana cara buat design blog gini, ajarin dong bg ben ,,,
    mau di lampiaskan ke si www.ikhsanicus.blogspot.com :haha: :haha:

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo design gue nggak bisa, gue ngertinya bagian layoutnya aja, inipun terlalu rumit untuk dijelasin, terlalu teknis >.< pengen sih kalo bisa simple jelasinnya huhu

      Delete
  3. bang, kumismu nongol yang kiri doang tuh, yang kanan kaga tumbuh :haha:
    numpang titip lapak http://jeruksimalakama.blogspot.com/ :sip:

    ReplyDelete
    Replies
    1. buset deh perhatian amat sampe ngeliatin sedetail itu ahhahah
      :ajepajep:

      Delete
  4. Kapan-kapan ke SMA 71 bang

    ReplyDelete
  5. itu yang dibelakang ngapain Bang haha

    ReplyDelete
  6. bang Bena, maen dong ke Jogja :cium:

    ReplyDelete
  7. kayaknya jiwa gokil anak SMA masih melekat kuat di dalam diri lo bro hahaha

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics