Loading...

Video-video Populer yang Mungkin Belum Kamu Tonton! (Edisi September)

Viral Youtube September Videos Dubstep Cat
Supaya kalian semua jadi orang paling update tentang hal-hal yang terjadi di dunia global alias luar Indonesia, nih gue share beberapa video yang mungkin kamu lewatin dan belum pernah kamu tonton sebulan terakhir ini. Nggak bakalan nyesel deh nontonnya! :)






Dubstep CAT!


Cara bikin Gitar Listrik pake kabel listrik! (don't try this at home)


Magic Beard



Film pendek dari Wong Fu Productions, tentang seorang cowok yang stress banget karena setiap dia suka sama cewek, eh ceweknya pasti udah punya pacar jadinya dia nggak punya kesempatan buat ngedeketin. Suer bagus banget, nonton deh, apalagi yang jomblo.



Berapa sih umur telinga kamu? Ayo tes di sini!




[PARENTAL ADVISORY NEEDED]
Grand Theft Auto V baru aja keluar 17 September 2013 lalu. Kayak apa serunya? Liat aja previewnya!



Apa ada video lain? Boleh lho tinggal di komen! 
Semoga bermanfaat! Silakan dishare :)
Thanks!
youtube 5481674790260764164

Post a Comment

  1. Videonya si Vicky enggak dimasukin, Bang? hahaha :D

    ReplyDelete
  2. Gue baru tau semua video diatas, gue takut dibilang kudet nanti kalo gak tau. Oh iya video yg lagi hot ya? Umm.. mungkin yg wawancara vicky itu bang, hoho..

    ReplyDelete
  3. Videonya VIcky gak masuk Bang. Hahahaha x))

    ReplyDelete
  4. pertamax!:D
    Siap disedot utk di download bang:))

    ReplyDelete
  5. pertamax!:D
    Siap disedot utk di download bg:))

    ReplyDelete
  6. ni bang video unik lainnya, dengan skenario sendiri, sutradara sendiri,kameramen sendiri,editing sendiri, pokonya serba mandiri, cek aja nih ya http://www.youtube.com/watch?v=sg_HcK0umg0 .

    ReplyDelete
  7. Salam kenal ya bena, blognya fresh banget bikin orang betah berlama-lama disini. Postingannya juga lucu-lucu dan kreatif. Melihat statistik blognya pun udah kelas berat neh ( hihihi..). Aku sendiri kurang perhatian dengan blog pribadi, hanya bantu update blog di toko online suami dan itupun ga sering banget paling seminggu sekali. So..terus berkarya ya bena... :)

    ReplyDelete
  8. keren...
    siap2 utk di download nih ;D

    ReplyDelete
  9. kunjungi yah blog ane,hee
    tinggalin coment juga,hee

    ReplyDelete
  10. kunjungin blog ane yah,heee
    tinggalin coment juga,heee

    ReplyDelete
  11. mantep tuh video GTA V nya, kualitas gambarnya makin bagus dan makin mirip sama aslinya.
    jangan lupa berkunjung ke blog saya ya bro, di tunggu www.adityabayuwardana.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. muahaha, kocak banget itu yang pengen punya pacar
    blog gue yang mau download film free bisa ke sini http://nomath94.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. wih makasih bang Bena :) keren videonya

    ReplyDelete
  14. Bang, gue suka ama video GTA 5 nya. keren banget euy. kalo untuk PC support kagak yah itu game?

    o ya bang, mampir juga ke blog ane www.chimandsky.com

    ReplyDelete
  15. Pertamax, waduh benablog sekarang rada berat ya :|

    ReplyDelete
  16. lucu lucu banget videonya haha.. apalagi yang magicbeard :))

    ReplyDelete
  17. Wuihhh keren-keren videonya bang,,, gw jadi update gara2 video2 ini.
    - Imam -

    ReplyDelete
  18. Agak kasian ngeliat kucing (di)dubstep :(

    ReplyDelete
  19. video nya mike tompkins bang benaa B)

    ReplyDelete
  20. kucing nya udh pernah liat di vines bang. 6 detik doang tapi

    ReplyDelete
  21. yg film jomblo motivasi bgt bang isinya :v

    ReplyDelete
  22. bagus banget tuh video gta nya.. share yg lebih keren lagi donk gan tentang gta naya

    ReplyDelete
  23. hahaha sumpah ngakak, ngakak liat video nya ko bisa ya ada orang kaya gitu..
    sepatu futsal

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics